梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 菲菲

[开帖私聊] 我在这儿等着你回来

原帖由 夏日飄雪 于 2006-7-30 21:03 发表
9 V+ S5 ~6 @2 ~0 B1 `0 S& d: Y; r% q菲菲弄组撒嘎兴奋啊4 P  @; x4 L% V2 u4 w6 v' k5 y( ~
旅游回来开心类
+ y! \; D" e. l( X. Z2 O: N
就是的呀 + A" n- G5 W. I* L% V
可惜那个自然美不收我了 9 f! j0 n# _. X1 J+ X5 I2 }
回来的太晚了
( L) ~8 d) i' b8 }4 j, `; r如果早一天就好了
鬼屋回来...中邪了
啦啦啦。。。俺来凑个热闹。。。。7 }3 ]  K/ Z* E/ o: S
5 E# A0 g" L5 M7 l3 ?& k( |( \% Q
还搞不清楚什么情况呢。。。。
原帖由 粉色忧伤 于 2006-7-30 21:12 发表* W5 n. J# W8 }" `& t8 ^
鬼屋回来...中邪了
2 ?: H: ]! g' ^6 O2 o# z. N9 A+ J

: C" b- r( }5 u# E8 f7 y( ?: p现在流行集体隐身是伐
! O+ A' M5 C, G7 x7 q! ^
% a: h( G  p3 k4 M/ n喂,。你看你背后呀 我就在你背后
原帖由 姗姗 于 2006-7-30 21:13 发表
0 k4 B3 K5 b) ^9 A; t! C5 F啦啦啦。。。俺来凑个热闹。。。。5 Y+ ?- S0 \; l$ n# V' u

/ R6 `5 c: b- G5 ?3 o3 |& F还搞不清楚什么情况呢。。。。
7 w; m( V/ H9 Z
; z2 ^4 J+ z( ~! j( h9 y$ T6 K
我现在看看论坛,也搞不清楚了
+ \: Q. L9 t0 E3 `4 ~, g 人走人留的
6 S% v5 T9 W7 n* W& B# W6 i' G闹的挺厉害的
嘿嘿,。。。。。
# Y, _; y) k2 h6 y! \+ z. y' B* e. z3 ?! y- ?& j& `
偶来帮你水下,
  z3 V% j' U4 \. D' U/ n6 o1 x; g0 Z* H7 {
加深印象
' K9 U! s: d1 H& L. O" P# k7 R% M& U! b% A! z  x
呵呵
菲菲, 貌似我知道的# N1 D: Y* L# X4 ~; l
就是小粉 非要認作徒弟的?!
我来插一脚!                                                        $ I# ^- o) u3 W6 q' K
虽然不知道是怎么回事!嗬嗬!
9 |. [$ V' t7 a! O1 r我是新人!所以不认识老大哥阿!
原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-7-30 21:21 发表
+ f0 g4 e7 f* \  ?- s+ E$ R6 m, ]菲菲, 貌似我知道的
$ G7 y* A. h  p; T+ c9 d% O/ w就是小粉 非要認作徒弟的?!
# d: Q" F. y5 R) v, x$ a& S1 p
这句话说的好,说的妙% H- p6 k5 N, S& A3 {
哈哈
咔咔..........继续水一下。...