梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 菲菲

[开帖私聊] 我在这儿等着你回来

原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-7-30 21:21 发表
5 A' |: k: e4 j0 l8 j: |# ~菲菲, 貌似我知道的
0 x' Q1 \) @, P/ j就是小粉 非要認作徒弟的?!

3 H& }+ s3 G+ F* U3 T; Q- C这个话说的好
  \# K; |# G0 x6 _说的妙。
% q$ i* t$ _$ Y' |& b乐意 哈哈
哈哈, 我們握手, 你是小粉師傅 呼呼 我支持菲菲/ @! I, n7 f- e$ x1 h
小粉別打我
原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-7-30 21:44 发表
$ R) |! A9 e! X  ?. N$ L哈哈, 我們握手, 你是小粉師傅 呼呼 我支持菲菲+ Z" b+ M& M9 _+ S# c  B2 z$ ~* k
小粉別打我
: J" T8 C' P9 r
4 P2 Z4 |, A/ ]0 a  h$ F. u3 i# o

, J& v8 V' C; {! a6 S4 a& v6 B6 r我们别握手。我们拥抱。呵呵 这个话。。开心乐意高兴啊
1 p& _  d& F2 x3 O. C# h为我出了怨气
嗯阿 麽幾  哈哈哈
阿牛的歌哦 欢迎回来
菲菲!!!
8 m7 j& U) x2 s8 P; P$ B$ a$ ]9 Z; B我想你我想你我想你!!!
菲菲加油,小胖我支持你
菲菲吖。。。
0 u8 G, ^0 l5 a% @0 z8 \
5 [, f* @3 y5 j: |呼呼。。。; [7 o' @- _) ?9 T
! b0 M. f# q& \# f' e4 s0 c6 |
还记得我伐?
我都记得的呀
* [5 e3 o" u' u# M: {小胖么最可爱列
( Q0 X+ a7 ~  J/ C小冰山是不是还是那么的爱钱啊,你的签名还是那么的有性格
8 X- M5 c! a4 d# O3 T% s还有阳阳 现在荣升为总斑竹拉
: V# Q6 ?6 {7 w/ N6 P 嘿嘿
菲菲。。我想你
1 x! E5 T6 z7 m# F) p我想蛋/ |1 f/ I0 g6 ^1 Y5 d/ `* n9 ]
我想以前的hf