梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 添添

[开心一刻] 有爱&添 我们终于成功的结婚了

呵呵``还是我家添好`````
不要这样说
7 H; g+ W( L' ?% I! @% {; @" I" x7 \. n5 g7 h* ]
  我只是说实话啊~- h6 ^% u3 Z* m; f" l8 J

: t, x$ \" q/ t- {" o. G3 @+ e      呵呵~~
这婚礼真是一波三折
# v3 I6 U5 S. X* L( E* A4 _5 P
6 t9 P+ H: l% o5 z- N' N  G' J5 y呵呵,新婚快乐啊
大哥说得对
5 Y$ Q$ k; P4 z. h% c' _
5 ?; L2 ], v1 C" U1 ^/ q  谢谢大哥~
晕!!- B3 w0 J5 X) o. {" r7 V4 e* a
我竟然都不知道!, W3 P9 G4 n, ~& M
就结了!6 B8 V7 w8 C  ^, k1 o9 i/ w
真是。。。哎哎!!
好事多磨7 `% q) n7 L( z' {0 [! j
' |; K% C; w; l2 X! ~4 b) d
呵呵
: K5 v! X# P! F" o
4 {! R" @; ^- ]6 C0 M5 X3 t. m祝福。。。
现在不是你家添了。。。
+ R4 c# z# T" ~5 Z2 j: y  D$ A+ i& d5 }) j* |3 f
是有爱家的了。。。/ q8 b' [* M1 |% e* W% l5 w0 S

, m- J* T' d  E' I4 f2 Y呵呵。。。
: ^8 E! D* r; b* j: y0 T  M  U' E5 l6 O8 H+ t4 k
幸福啊。。。# H9 m) A& l4 H" n3 s. n
. {# l/ g, ^+ t$ h# b$ r+ j" J
呼。。。
恭喜呀~~~~呵呵~
過程刻苦銘心~結果會更甜蜜喔~
# y  @5 ~  y/ X! m祝你們幸福^^
对不起啊!我来晚了!恭喜你们啊!实在是对不起!