梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[开帖私聊] 我和添的chatroom

原帖由 有爱就有艾 于 2006-9-19 20:09 发表
3 R% M) J, O' s% A7 f6 J! r1 R! X$ l5 r. J- k
+ I. [/ k5 o! V' y0 Z
" D6 c' x$ N- D7 V1 G8 Y0 c$ m
哎呀,大家朋友在一起热闹撒

; d. v$ O; ]( J- s4 `* K# G我喜欢凑热闹的
原帖由 静雅茹莉 于 2006-9-19 20:32 发表% z! p* r$ u# L  w/ c1 r" W
( ]! n* y# v: ?, b0 C, z! V
我喜欢凑热闹的

3 {( [' g/ c# {+ v8 \! I2 Z. x, ~& l5 r# |

, I. ]3 j& o$ @# y, U大家都走,了。# @9 p/ n) N' s9 K
改天再聊哈
好期待静茹的新专集呀~~
还在呢
& ~: d( J0 H+ J) j) i; @: i- _3 A9 z人又少了
一直都在。# g, P( c& f, ]
我在画图
我也在的
5 i7 V/ E  e  f* F( E( {# S, W. Z. E在吃糖
原帖由 静雅茹莉 于 2006-9-19 21:06 发表
2 D2 M5 e$ [1 x: H) P0 x5 j我也在的" g1 B: v) L/ t, V
在吃糖

. z3 M( N/ ^; g& G1 t  R' }2 ^
( q, v! l+ Z* P# \) z 4 S; q. _! r4 r! N% @8 q0 l
慢慢吃哈,。我下了
我也来凑个热闹!
好吃的
* D4 |9 G1 R+ m: Y# c忙去
3 ~, {) q, ?" ^7 G8 n/ W
我也来凑一脚。。。祝大家天天开心!!