梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[开帖私聊] 我和添的chatroom

明晚要上课了~~
一起
今天的心情很不好~~
亲爱的  我来了~9 [- p  ^2 @" z, Y: n! w9 a
* h% z, S9 S9 g  S# a
  呵呵~~、
- `  L& \4 c& z: T, H3 T3 ^1 h. \$ q; t. T' k9 Q1 p
    你在干什么呢?
  n/ u; s0 i6 l, Y; q. T' ]0 n! N6 c8 N4 \/ i1 v
     我明天要去买亲亲的预售~~
' O+ s, w# D! C1 x2 o8 f
% _  y- s9 ?4 a. f4 o8 `   老板说有很多人都要静茹的海报  所以啊  我要早点去  才可以拿到~~+ g8 T. W; q! ~4 I9 V; p; F

3 f9 w) x9 o/ L! \# j. K     西西`~ 好开心哦`8 A6 G2 ~- L! C. M( G4 Y2 R
) q: g# \* [* N$ T
              静茹加油 ~`
# x9 k7 ?" V* O$ Y* k8 r& X( B) \; M/ E* h: L/ r
      大家也都加油啊`
欢迎大家多来差几脚啊~
  G/ O1 L: A* p6 Z+ [! N' X. `1 o" L9 i: y& W1 }: x
   呵呵~~
还有  我看 我型我SHOW  我喜欢的人得冠军了~
& w' c  \* m8 _* Z' O9 n" Z4 `& @2 J. s$ g; f; X; J. u
   呵呵  我也好开心的~~
那好撒,一起期待新专集
呵呵,还是这里最温馨了,悄悄的路过。。。
原帖由 飘落在海边 于 2006-9-25 11:16 发表$ B! ^% o5 W: e, A1 t  ^% s" {7 K
呵呵,还是这里最温馨了,悄悄的路过。。。

' j$ ~, |3 z/ ^9 `9 B7 [
3 w: e8 _2 _8 o# Q* p * L' S$ Q0 M; F9 ^  i7 _+ w; g
1 j( v9 ~! n9 m0 O
lai这里是温暖的地方
我又来了~
& @/ L4 \: ~5 j( C' ~% e/ L" S0 |# `9 `1 @4 x! b
  刚刚去买了亲亲了~
! U0 X4 w" q* B/ {. d$ l1 Q( ?  ~- T1 A: ]& O. m; b' Z
     呵呵~~
( J! s. x. t& b& l* {  q, j4 x1 Y* O' K; X
   好高兴哦~
: [& s, R4 N6 E. o
- v% C8 J3 e' {6 h' n2 @     现在的你和你们在干什么呢?
( ]+ ~% r, ]( O2 C* _
8 D. B, n/ v# g2 a* m        是不是都在期待新的专集呢~# n4 ]( d, _1 P% M
8 u/ O5 O3 H! G, g+ k+ n0 A
    西西~~