梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

我也是的`````以后多来我窝玩哦```不对``应该多回小屋子``你是 小屋子里的人```都是漂亮的哦`~
原帖由 巫熹 于 2006-11-3 23:11 发表
: v% t9 R, g; m# S% V% I5 @
7 _' K+ P- u1 G- K狼哥哥好过分的```我的窝窝都沉到大西洋那里去了`都不帮我捞```哼~~不给糖糖吃`
' H; A1 q0 [/ W1 i- ]# m$ a" q
冤枉阿!我忙吗
原帖由 狼王 于 2006-11-3 23:19 发表3 |1 S! L4 @& v: ~  `+ u9 d: `; Z4 d

4 X5 T1 Z; Q7 ]2 G! Q冤枉阿!我忙吗
7 b/ F6 v; c' Y1 a; X! ~
我也忙哈`````" \3 Y* b* a% o% G2 E
````过分过分```不跟你好了啦````
下了!伤心了88!
就下了``一个个没良心的家伙`哼```躲被窝里`哭脸脸去`~~
我又来了~~~~~~~~~~~~~~`
原帖由 巫熹 于 2006-11-3 23:10 发表1 p2 m7 Y* q5 W) b; A* W" X
* [7 n% }. r, Q4 q" V2 E
人家关心你塞```真是`````
: T# t5 A/ r# L# f! B
啊?这样啊
原帖由 静雅茹莉 于 2006-11-3 23:30 发表8 V# p7 ~3 R  C% L6 L9 j
我又来了~~~~~~~~~~~~~~`

1 L/ j/ F6 _* ]" N4 T 又亲个`~
原帖由 haodreamer 于 2006-11-3 23:32 发表4 R% V( F% x8 J% N, {5 ?, Z' r
& w( R7 q$ E' l1 H
啊?这样啊

* [! Q( C; Y8 W3 w, ?; I0 t, ayct54 肯定的塞``~~
忽忽~~~  不错哦,蛮漂亮的!