梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[发泄空间] 哦耶...今天真棒...先苦后甜做个纪念...难忘的11月13日...

原帖由 八十年代 于 2006-11-13 21:41 发表+ K( h6 P( g- I, P- J- R
恭喜楼主摆脱光棍成为双棍

- ^: _* B) L7 g  N汗...这句...晕了点...$ L$ ~9 t$ j( D4 x3 H7 F7 J% Q  J& g

" g0 Z. _- b# d5 g. R- i呵呵...
原帖由 fishleong 于 2006-11-13 21:56 发表
1 l  m9 [6 P2 h5 K' Q# H来报告下吧~~~~

9 G1 k: U0 l) f0 J' I  T+ o 这个也要报告啊...
是传说中的那个谁吗!
好事情值得庆祝哈
原帖由 nsync520 于 2006-11-13 22:06 发表
+ o. H% |8 y; B! G+ @3 W哪个女的开始倒霉跟你了?
' T' E/ v2 A! O1 r$ w3 d
' H) [  e% e6 C5 A* C
什么叫倒霉哦..你个死N...哼..." _  n' `  J% c9 X
# k# p7 o: W# n. s
人家是很开心的答应的...# A5 v; c5 ^! h/ O* a3 Z
& j3 N4 x: `; X: m5 Z' Z
细节...保密...嘎嘎...
原帖由 狼王 于 2006-11-13 22:37 发表
8 b0 L! h( F8 ]* D2 p是传说中的那个谁吗!
7 A: @: v) C1 N; J
呃...
; P* \9 H0 k3 Y# I, C & u, p$ y1 t: H4 \2 y$ i6 R
貌似...不是的...
天涯何处无。。。
原帖由 haodreamer 于 2006-11-13 22:40 发表+ c8 p0 e! r9 F, Q

6 O. N/ `6 Z6 X5 I9 o% E& X呃...# x- W7 q, J7 t( P- a! `

! ]8 ?  Z( W& F貌似...不是的...
原帖由 fishleong 于 2006-11-13 23:48 发表
1 c: G8 u  B! K- Z9 n( A天涯何处无。。。
5 S$ B$ r7 d/ _+ E! s. V- K
我知道了拉.." D, J* M. L! H& n7 ?+ l; l

: L. {# l. E1 a* g" Y呃...5 {8 c/ Y3 M/ H- U) T  m3 p

- s& K' N- d0 I1 T' O' K) t7 U呼呼...
! L: g4 ~" S% s! r/ C ) O3 F% j% m$ F" @  E
今天和她一起去上学了耶...
现在都流行神秘。。。
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-14 11:33 发表2 W$ I5 n, Y: \8 M' y
现在都流行神秘。。。

7 o0 O7 |" @% Y- h 一般一般...