梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[发泄空间] 哦耶...今天真棒...先苦后甜做个纪念...难忘的11月13日...

下一句大家都知道。我就不说了。。, D0 F; l' D+ C
! e1 {6 [- G. G' G
走。一起吃饭去。。。你请我。! `! d  u  \, Z7 `- H9 A

5 X& C* f. X$ p- ^: c* @1 q3 B谢谢。
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-14 11:39 发表
- A$ u' N: Y; W下一句大家都知道。我就不说了。。
: A, E0 s' J8 G  V' x5 S7 |( H0 D& O. t% i: a
走。一起吃饭去。。。你请我。
4 o; m2 O0 M) X: A8 E2 x: M( h0 f* I& M, c7 n" C3 n; V
谢谢。
& `" ]6 Z1 k: i) V
好啊...你来郑州...我请你...
# g& k8 z% v' |* v
' m) ~& ?9 X/ X哈哈...
尝到甜头了。我还苦着呢
雖然一頭霧水~
  x% n4 N$ G4 C0 z+ e! |! D* o8過看樓主的表情和大家的回帖~也曉得了~7 O$ S- o# b, j# D" z* W6 y" n
祝賀嘍~
/ l3 t# z% L+ @1 D摟主如願了~~~付出終于回報了
幸福的孩子啊!羡慕~~~~~   当然也恭喜了啊!
原帖由 静听静茹音 于 2006-11-14 14:08 发表3 H5 _7 a. w. D$ G
尝到甜头了。我还苦着呢
9 r9 l$ w. B& ?5 V$ E
兄弟呀~~!
. k9 M4 _1 r( T. B- h我还是自己一个人奋斗呢
呼呼。。。
3 c. @6 [; \4 o! R4 V3 e0 C2 f% ~& J; n* u
幸福在前面嘛。。。
7 Y2 L" L$ L0 w, ~- D9 l' {: l) b  h
呼呼。。。我打算。。。呃。。。下个星期。。。表白下。。。5 m8 q- h4 [" \) U- v+ s

' T( d- u1 }, \: h- ^! F+ V$ o呃。。。不晓得会不会成功的。。。祝福我把。。。
6 q3 t2 I# J" Y( E" Z* Z
" x5 R/ B. h# f% t' @2 Y嘿嘿。。。6点多刚送了她回家。。。
" u' }% E  s2 q) u
" ]% @4 }$ `% U7 `- p; V' i我们俩在路上走的很慢的。。。
幸福的情侣呀~!4 v! z( X. k! x$ l( b9 K" u( g! T. [
祝你成功~!不成功不要回来见我们
。。。。。。。。。。。
# D$ h$ B  {5 c) V1 w1 H  `: a+ L; t7 f; |* a
我晕。。。
, D2 K% B6 \9 Y% I9 G% p6 I7 [7 p3 f
汗。。。一定要成功。。。" ?% Q1 X8 T! \3 `+ D1 \( {2 I% S
4 l6 b0 A: n6 ^; B+ P2 ^3 o
哦耶。。。
心急喝不上热汤+ j+ [) |- M) U5 E" H6 h8 @9 k
与其刻意不如刻意的随意0 h4 A& Q" @' t0 U! ~
运用周围环境来浪漫下# |! h$ [$ }7 q0 j: }
小姑娘会很心动的6 Y9 F4 b; _' T; A7 K: @" o
当然不能太随意8 d; l* v! p7 O  R! N7 v
不然人家觉得你没诚意- O+ O: j, W- g0 t" r6 n' q
小祝福一下* j3 W2 \5 j8 G) w) R
成功了要回来汇报的% u9 N4 Y9 R# W8 D# I& g9 t5 Y2 B3 v; P
不然雷子要动私刑的。。。。0 F0 U% j% S+ A- _
" o9 R) X9 d5 h

7 b- u! q7 X4 s+ N5 V9 n$ OPS下。。。
0 g- C6 T, N% Y; C7 U" b别说你来郑州就给你动私刑6 y& @0 D  k/ F) g
我最近和期货交易所打交道* |$ W/ l% y# X3 b$ G1 b
郑州有个期货交易所1 j/ r& U" k, \* v$ @5 R/ P
很可能就出差去那里了' c8 p6 f1 h4 G) }  r2 _% @
到时候你就等着让你那口子照顾你一辈子了吧6 M1 {2 D$ ]3 S0 `- U2 E
哇卡卡