梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fīsн鱼儿

[开帖私聊] 买菜归来~~~

原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-13 14:19 发表
4 _; i1 c! Q0 z2 W* Y1 k! W- s
- }# N( M% i, {, _- A 又笑了!!!
7 E7 Y. D, b( B/ o什么小孩子,我是15岁的初三生```才不小呢!!!
7 l! h+ \2 _/ u* ~& g不过呢,砍价这东西,我是真的不太内行...买衣服的时候都是朋友帮忙讲价!
! b8 k- w* ^" |/ E# h! \4 z/ f
哈哈...人家看你的那样...
: R1 \* Q7 E4 D' b2 O3 o9 P 7 {" ]9 k0 b& l! F# g
顶多10岁的小学生...9 O0 `* x2 M! o  L' @7 v4 h6 ]& ^
, u  ~" p; V" ^" ^: u
哇咔咔...

回复 #51 haodreamer 的帖子

我....哪有那么好骗
  H8 }" k; r3 G1 Y8许低估我哦
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-13 16:06 发表
; P: a" b. a$ v9 F/ f1 @我....哪有那么好骗
! E% S. d. s, K/ R8许低估我哦

, l+ [3 v2 C! |$ R2 h啊?
; n( Y& g" B8 }. W' M! m / T8 s: V- A1 D5 i% |1 w
难道让我高估你啊?; X4 N- Q3 X# D; B$ M$ |( Y; b

: k7 z& z: w( C& r0 Q汗...* x. i( ^/ x9 w" M
, y$ m* ~% h* z! E, w
天呃...
恩...哈哈```高估点哦,说我不会被骗,能买到天底下最便宜的```哇哈哈!
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-13 16:12 发表
* l5 X& |  k" L  y) D: ~恩...哈哈```高估点哦,说我不会被骗,能买到天底下最便宜的```哇哈哈!

6 z% r1 D* D5 {( M; K9 ^呃..估计再过20年有希望...
也就是说你陪着我再过20年...(汗,感觉好那什么的样子...)
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-13 16:15 发表
5 |, e5 r7 _6 m; ?也就是说你陪着我再过20年...(汗,感觉好那什么的样子...)
$ L; I8 v- b, z$ U
那咱俩啥关系啊...
5 K( `+ K4 o$ R
2 V& h- }$ U: V# u呃...
我也搞不清楚啥关系...呵呵 呵呵
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-13 16:23 发表$ _$ B2 H4 T- [
我也搞不清楚啥关系...呵呵 呵呵
& [) l2 x& e5 `( s
汗...
7 C' ]5 [( \' [$ ^+ [
5 ^% F( E% h; M8 w6 e那我也不管是啥关系了...
: k; A4 s2 T  F8 T8 b  e5 H  T ( n, o" h  {' A% G' s
反正我也没有女朋友...5 n& t3 ?- s2 b6 R
; B0 F* U, H1 b/ M9 j6 y
也没人要...
% ~3 K4 o) R9 p 6 ]: J* N  R3 H9 |, n3 q- x3 d! s
呼呼...
我要呗...我正想在春节前找个人呢!汗汗汗...好象是我倒追的样子...