梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 半只鱼

[开帖私聊] 金猪纳福:老老老鱼给倾听静茹的鱼迷拜年咯

挖哈哈 ~~~~
" S$ D- E  d4 f# o# L; z2 m/ M, w  t! o3 m2 p! L: D' U) s+ F
还是有人支持我的~~~

回复 #141 半只鱼 的帖子

额..对了,把你QQ号给偶...偶想到要让你做什么样子的了
1 k; B" d' L# B1 {0 e( s$ H+ [  X! f! E5 l1 t  ~4 F
速度哦~`
不好意思哦~~~我 睡觉去拉~~~刚起来~~我要怎么给你??
看来您真是条老鱼了   05年注册的哈
确实啊~~老鱼见老鱼~5 R" G& Y* r* u

. V- b$ B% o  g6 q4 i: ]两眼泪汪汪~~~~

回复 #145 半只鱼 的帖子

OUCH!!··~~我也忘了 偶也是05年注册的

回复 #143 半只鱼 的帖子

把你QQ号给偶,QQ里聊
偶  QQ号码  是47571535 [! E% d& K# E1 I# T3 c* c/ v
( C4 G: |8 Q* y0 i: u$ g( m# E
希望偶滴 朋友都加偶好了~~
! {4 ~" v3 }/ V2 x7 j9 x , L- i0 _, T7 v" O# b1 u2 B
~~挖卡卡

回复 #148 半只鱼 的帖子

那偶是间接的帮你宣传了一下呗" R" ]  k; O" s1 P
嘿嘿
可是过了这么半天
+ _) |4 x. ?4 g; J
8 U. ?3 r" J+ w7 D1 J0 f都米有人加偶~~~伤心哒~~~
, U1 {5 l! N5 R2 ~! G3 ]' B
/ [9 S  H0 j( z+ j2 b还是我魅力不够大?