梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 逆。

[开帖私聊] 我发誓我发誓 新版小丸子太难看了!

看2006版的我看哭了..
: C/ a. b; E: c6 W8 t6 \5 ]$ M眼泪哗啦啦的..
真人的..?
# f6 b7 S1 I3 B# A5 E( S2 i& V, w# _- f我只看过动画饿.
傻不拉唧得动画片...
4 {% d7 k& G/ o8 ?& d
: _! }3 f( `  Z6 V- c0 a& c不感兴趣.
  s9 }6 k* h* Y) \" g1 q# V
- u; T: C& i6 U( P, q$ d5 e
默默的怀念我的森迫
原帖由 ★超级鱼迷△ 于 2007-6-2 12:59 发表
8 i4 W/ B  Q* t. d3 Q) l- u+ p真人的..?2 f; k  ~5 p2 d$ O# f
我只看过动画饿.

2 {# \# A$ _! u: h( |....有三部的哦..
原帖由 闭目聆听 于 2007-6-2 13:01 发表 4 J- x$ S; ?' t' Q, B
傻不拉唧得动画片...; w- {, ~3 n3 k3 U8 a( h

& a. N+ h' f4 |7 U' K0 @* r不感兴趣.
7 s! n, O8 ]- Z* {1 I( I9 \! o  o) q* C9 P

9 ^$ ?" F( |6 ?0 J6 @1 N" D: x+ _去死.' ~' k; ^8 X! u$ p4 a! r
你才傻不拉几

回复 #16 林中蓝鸟儿 的帖子

就是.' f% n' p$ {( p) W: k; r! h; f
樱桃小丸子老好看的.
......靠' [4 D$ e( j+ }7 }1 e* t
这个社会的人
* z- h9 [2 h# E( J果然很没童心- h: Y9 j" ]: i5 l
我默默顶起

回复 #17 ★超级鱼迷△ 的帖子

严重同意.
% x4 Z8 k6 w8 u8 z2 |0 O) ~严重同意6 p2 R( A  I: K7 B) Z
我爱死了

回复 #19 林中蓝鸟儿 的帖子

我买了樱桃小丸子动画版
2 ~  p1 J; _& f/ V* M全部的1 P9 k2 j+ B8 j2 e' ]
和搞笑.$ F! r+ _' n1 t8 `$ B% I
呵呵。