梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 闭目聆听

[世界杯] 只待明朝发榜日

回复 #89 森林海洋 的帖子

他已经是我的人了。。。不用试。。

回复 #90 阳光宝宝 的帖子

你睡醒了啊??
楼上的小盆友。耍安逸了撒。
你咋知道她睡觉了呢?

回复 #93 fishleong 的帖子

咱能说普通话么。。( B$ ?' w) P/ }9 ^8 n# U8 y

7 I  J$ `* f+ ^" ?看不懂。。。

回复 #93 fishleong 的帖子

安逸
% E2 e1 i$ s  m0 @
1 Y; m' A3 q. z% [) ^安逸6 c' i+ n0 [, r# v  D7 d- p
8 J  N2 L2 k/ C* R: v& A
确实安逸
. H. C( e: U2 ]- z( N: T: j8 ~0 j; T6 m% W5 {% r/ ?0 v9 C  K
谢谢老大关心

回复 #94 寄居蟹 的帖子

昨天晚上她开的水贴我还占了个板凳
! L: s7 k' y2 q% |$ w8 k7 h/ \9 V+ ?) S/ p! C1 L
我咋会不知道她4点过才睡
= =。。。那么玩不睡觉。。。
, X: ?! H: K- f' }3 p' X/ d
: ]+ h1 x; _) m. a7 C9 r/ N瞎折腾啥啊

回复 #98 寄居蟹 的帖子

你说我还是说她.........
8 _9 v) Q5 T) i+ w$ z8 ~) a
; _& J3 m4 z! @. O1 U4 b) S
= =。。我说的着人家么。。。# `; u6 X, i! f# j9 e9 R
7 Q. H$ q1 L3 O( e3 ?
跟她又不熟。。当然是说你