梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 闭目聆听

[世界杯] 只待明朝发榜日

考完了就别管他了* y4 }' K! Q1 B! B# ]4 B- L! s
尽情玩吧~

回复 #51 yaqfish 的帖子

: c5 l& b# o$ V$ l, D) T
+ Y+ b( f/ v& i( A5 S" `
我也是这样想的
不打算旅游么。
) R4 F6 [& Z% {" v+ Q1 @

回复 #53 、「讌尾蝶」 的帖子

我.....
8 \6 {1 x% o. E$ i) p6 b# V1 [+ S% S" e, q7 U# F! I" _
我晕车
# d3 j+ x/ Z3 @' Q$ y0 |; @! K! U% e& N6 _1 n8 w
只要超过3个轮胎的机器都会让我头晕
坐飞机撒。
3 e# R' u- s/ d" e一般晕车的人。不晕飞机的。' Q) o. T5 w5 [/ {

回复 #55 、「讌尾蝶」 的帖子

飞哪里啊?
  T" a3 U! T: N  T& c6 Q
+ [8 n% H+ s* Y; R& r, Q) X* \) `4 B没地方好飞
飞到天涯海角
男生竟然会晕车。

`/ @9 S) \& ^- b  x& l, O, a( d& K1 T+ S: b) s! \
亲爱的。。好好玩吧。。。
6 E% J" E4 n( d. M/ O
5 u: t( b. Z3 B9 g* W9 g8 Y% L% S看你的意思。。应该没问题哈

回复 #59 寄居蟹 的帖子

我晕
% ~$ ~4 g& ~, }' v4 q1 ~
9 R- g6 l9 R2 W  Y亲爱的.......3 E0 H; ?- I: b5 G  u
1 B, u( c) m3 H! l) Y/ {
, d, w4 \$ E. B( X8 V. a4 \
行嘛
% Y. Y1 E% X' v% {) D$ U9 w4 ]! q8 S
行嘛8 D: t! Z2 B; T0 v9 \7 J

3 t2 i5 O& u+ G. h, H9 E我晓得了: z' d* s- {% ~9 e! `" `' ]' [

1 s9 p9 y7 i) h6 b0 J7 j+ l亲爱的.