梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 闭目聆听

[世界杯] 只待明朝发榜日

成名还伤心啊。

回复 #138 寄居蟹 的帖子

我什么都没看见% L& J% q; e: a4 N7 x; z7 P1 @
! i4 o0 u7 a4 ~- z4 \$ V) l% b. o/ d& f
没看见

回复 #142 闭目聆听 的帖子

恩?亲爱哒。。怎么了你?

) h. b; `9 D& y: ?1 j我咋又是电灯泡了。
人怕出名猪怕壮 千古不变的真理
: F, ?7 F% F5 }5 L况且又是某种出名方式

5 I6 j3 F- ~# ^6 H! ~8 [( m- U
" C# H: m5 p6 v2 d6 m那你绝对是怕壮的。。。

回复 #144 、「讌尾蝶」 的帖子

没有
2 `# y# q" @- A; v* W% n
8 }9 V! t" h$ q! u& M. @+ {没有
# x) B4 S, N! r' O1 V/ m1 S5 g. i; Y: P0 u+ i2 p& ^
寡人姐姐出现的很正常
你们亲亲我我。
, ?' [0 u- _' Z# @55555555555& G, S; A) b: S. f4 ~7 I! i* Z6 X

回复 #148 、「讌尾蝶」 的帖子

她们亲亲  没关系吧

回复 #148 、「讌尾蝶」 的帖子

吓死我了
) O0 r1 v$ o1 x, ^8 T$ B' [. M% T# y1 I4 N& f  X& n& l+ J& f- \  ?9 d
先看错了2 C! b# F, e3 L
, B! V& L6 B: P4 r0 z& [
变成
+ l- T: m0 a" l, D) N4 f# \3 B6 \& B, H2 Y* J2 C( _- \! ~+ e
你们亲亲我/ H- |6 `8 c, k8 F4 ~
* O+ ^' |4 ^! c  q& Y- c4 W1 j
吓我一跳
. q! q+ v7 _. ~; G8 k5 A/ O; Q' p* n3 n5 q/ U