梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 闭目聆听

[世界杯] 只待明朝发榜日

呃。
, x. w8 i) b* j. `" q8 x& Z; J私下去亲亲我我嘛。

回复 #151 、「讌尾蝶」 的帖子

我可没什么亲昵言论
. h/ a5 ]$ f0 U# [5 _! _1 C- v1 e# b  @  A$ b# {! h, [+ ^
只是蟹叫 “亲爱的”叫的挺上口D
...8 Q* b! `- [! ~% U' U& C
我不做灯泡好多年。
= =。。我也看错了。。
; d  N8 ?* r6 q: c6 i! }6 o% t
+ N, R9 }3 [1 e6 V以为让我亲你呢。碟。。
我做灯泡好多年

回复 #153 、「讌尾蝶」 的帖子

同意9 k4 e" y# }; X2 L

6 b$ W2 R0 m  H" R# S" b, J6 r7 n寡人姐姐的瓦数不大

回复 #154 寄居蟹 的帖子

哈哈
+ O) R" z8 M$ h# c% x; ?" q
: X, ?+ A6 {) U. D! N- }真是心有灵犀

回复 #157 闭目聆听 的帖子

那当然了。。。第一遍看后都想亲她了。。。) E' }, O) s& f6 w% ~+ a! t$ T

2 j: Y% _( i/ I" a8 e7 ~: J看了第二遍才知道看错了
呃。木木的瓦数大。
那就亲我吧。4 r/ p2 N% V! j. R
come on...