梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

【发货通知】HearFish订购的《崇拜》台湾预购签名版已经发货【附快递单号】

关闭 [复制链接]
赶上了第一批~~~好幸福~~~

有我的了也

难道我的在第二批?

^_^,終于來了,等了3個月了,不容易啊.

安逸
3 F/ S, t1 [9 O迫不及待了

等不及了! 5 A. U# `3 ^, U% S* U
快点到啊!

这一个月过的好辛苦

终于啊````4 ~1 n( E# s) o/ E8 f1 O
谢谢 坛主啦```

老大也想一次全发的。
- D# C2 d/ |9 j3 g你们就耐心等等啊  n0 r  m3 u! H8 l$ r
都等了那么多天了
/ C$ L  }" s$ G, ~要是爱静茹爱老大一点又何必在乎那一天的时间呢?

原帖由 talentang 于 2007-11-27 22:45 发表
; L3 P0 _7 g1 [. y6 }% u) p& z& s' I什么啊,老早就预定了/ t: o& H3 j& |- w' [
竟然没有第一批
' ~# g7 t- R2 I( b8 c, t/ l气愤8 \% Q; ~' J5 D8 ]
我前天在淘宝买了,同样枫红版签名,只花了120
1 L0 [" |8 ^1 U今天就到了~~~~~~~~~~~~

! S- J( I! q) m2 J4 k
, M) h* \. y4 {! K8 q3 i! H2 j9 z5 H& I- x+ y
你这又什么态度?