梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

【发货通知】HearFish订购的《崇拜》台湾预购签名版已经发货【附快递单号】

关闭 [复制链接]
原帖由 txwithpc 于 2007-11-28 21:45 发表
3 [+ K2 K0 Q# ?! I( ~/ s# F怎么都第二批了还没看到我的名字啊
L俊杰 268421782247 这个不是你的吗?你不是叫陆俊杰吗?
; H9 g6 {- [2 j6 D* q, `7 N5 {仔细点看,孩子。

原帖由 神奇宝宝 于 2007-11-28 21:56 发表 ; i: I" K# J; A2 j0 B& a9 U, g
L俊杰 268421782247 这个不是你的吗?你不是叫陆俊杰吗?5 P( ]/ {4 X. ?$ k# i
仔细点看,孩子。
: B- r# _2 B& D7 ~
不好意思啊5 [7 n/ m! D& O3 n- ^; d- C
忘记我是叫同学代购的了
& }$ |# g3 ~$ d5 n7 W" [辛苦老大了
1 P( w$ `  y$ q4 Y3 |" e谢谢

呵呵。发喽!不知道要几天能到千万不要在我放假那天啊!

头像被屏蔽

强悍。。。, M( g# S* g! f" k; g0 B% \4 a! U. @
今天就快要到了!!

郁闷,竟然还没有发货,想气死我啊
' y' @/ q9 W7 R& @. {! f1 W6 }3 U/ T/ a; b# E5 _
日  期 跟踪记录 * w7 s) V, p! I+ M% B3 y
2007-11-28 20:17 【四川成都公司】的收件员【张勇海】已收件

我已经收到拉!哈哈^_^多谢老大咯!

老大
6 @" `5 \3 z6 j1 {  g# s( @7 K+ |我已收到货了。
2 ]( J! P. Q' ]: y2 X1 a
+ Z, [' l. k6 }; y  W0 p演唱会的内容太少了55555

四川到江苏需要2天吧。
, w7 k9 Z- o( H) N周五下午应该可以收到吧?
0 a" J$ h: T2 d; X继续等待中……

我定过一张会员卡的……没有和专辑一起到……