梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 姗的静茹式

[开帖私聊] 大家除了喜欢小茹还喜欢谁呢?

回复 20楼 的帖子

静茹是天使```不会要我们死饿

我喜欢小井。。。。。。。。。。。。

原帖由 LeongTasman 于 2007-12-22 12:52 发表 % g- c: ~! J7 V$ e% Z
其他的歌都有不错的~~~
5 G. |/ B6 B; ]$ D  Z5 A像BOBO的 光荣 哈~~~最近. [  x7 e1 k; {  Q6 i; Z6 O+ r
对 静茹 的是 崇拜
0 E- c& O& M6 m" z7 j完全不一样的~~~
5 R/ B( }8 z  n1 p

5 y' Q* U$ N6 ?BOBO是?...7 i- k5 W9 ]+ f( f5 s* i7 L/ o
我家小潘也有首歌是光荣...
, S. k) C' n! w0 j/ R% A不知道是不是一个人呢/...

原帖由 神奇宝宝 于 2007-12-22 18:01 发表 1 |7 V7 @3 s% Z
想起那个广告了% V" `3 x/ \, `8 x4 c: n

w7 ^: o$ p. H# _7 c5 `0 r我爱麦香鱼2 ]. \, O. v; G. _6 `% ?/ E4 ]
哈哈`````
$ d8 q5 q: s2 I
: S( }: V* x( `" i2 g+ b
我最爱吃麦香鱼...0 o- C5 C  Q% a- k3 @
恩...麦香鱼和草莓奶昔一起吃...: u- R" }# l& s7 }. X* G
啊哈哈

。。
* m; N* Z  {; c/ C9 o4 w" G小井都不来这里看。

有听其他人的歌~但最喜欢静茹!

对于这个问题,我是比较专一的~!

回复 27楼 的帖子

我了解``````````啊

过来巡视的

我喜欢好多人的歌,eg: 陶喆,王力宏,范玮琪。。。。。。太多了
( h9 K( B8 y5 i) Y' q/ h0 m静茹的歌嘛,我都喜欢,嘿嘿