梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[开帖私聊] 今天到上海了。。。

上海  一直向往去的地方

呀呀..阳啊...
' n, |9 ?5 e$ d) m5 k. p% v' u4 w. d/ i: C1 x  U% ?
支持个.

楼主宰上海那里啊我来找你吧

老一辈革命家开始陆续复出...

嘿嘿,地球人都知道你去上海了

哇靠。我咋都没发现我亲爱的弟弟的贴子。
; y6 D( M! Y# R: c! s
, y; |: J: o' {失误失误。

顺便说一声。* u4 W: w  Q8 L0 K( J
你小子多穿点。
& ]+ o8 T* |. T- q: S7 `8 t" o1 y: L冷啦。

原帖由 saiphyr 于 2007-12-28 22:56 发表 7 p% r8 f, T* t# ?8 f
塘桥-、-
2 j& ~! M9 f. ^5 g3 J个你去东方医院住两天吧。
3 ]4 ^$ ~& J. R2 U, T  [& v听说那的护士MM很PL的样子~; S! z! `3 D* E( B9 ^1 l' z
好想回家。。
+ h- g+ [( ]+ X' M' l+ s9 `# H6 C
  8错8错& i6 C9 C, f& V2 D& r
你可以去搞下

...我.
% x( s- w6 v) m" P个.
  n+ j0 f' g, s& P8 p靠...
# p) X; h( s8 L  {..2 o* u# ~' t! _* {6 A  q5 e
字数

其实塘桥最近的还是仁济医院
/ H; ]0 \% C% V0 m" |那里的护士不怎么样呵呵' m/ |" ^3 g$ E) q; S+ a$ K
* t  r- T. Q8 @; |+ d# H5 F
不知道楼主有没有去那里的M啊。, r: Q1 c6 N6 B7 S& D8 C9 h
还有公园逛逛呢
8 G/ |( F$ @& F呵呵