梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 屁屁猪

[开心一刻] 恭喜小雨同学

还真的糊涂了& i4 F7 H' Q) x6 h

5 @, R, H0 m- U4 ^都是昨天晚上的那个灵异事件啦···& N4 L2 ?* \; ]5 Z3 A: s
现在好了 ) }" e' R6 k* A. S$ S9 u. `
没事了! V5 g' ^. b7 X: F
大家随便点水吧··

啊啦啦,发大水了哦4 N0 j  [& M& o
旺旺你今天放假啊?

又是那档事啊~~~~~~~
  N' ^! m7 R1 r' a. j但飞天猪还是懵懵懂懂的

回复 103楼 的帖子

. m7 Y: E% {+ q2 y( p我马上出去的
) I) J$ |6 J) v9 m( g1 W& E- S今天去签合同··

旺财成老总了
8 R+ k; J% ?- d$ |$ `8 C还签合同

想不到该说些啥
+ t+ K, J* E( {! C随便水

早安...& V+ R- I- H2 |: N5 E
我很累啊

小雨同学 你要去休息了吗

没时间吧