梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 屁屁猪

[开心一刻] 恭喜小雨同学

哈哈% w. C6 @8 \$ E- k
我会很荣幸的陪你到1W的...

到了没啊

还3帖哦4 R; Z( r4 h& ^; P
小雨加油...小雨加油...

呵呵
* z9 t4 k; a- f3 v( {  c还有1贴

我终于1W了哈

yes成功了& |) C" M; B: Z' d
我去忙了

恭喜小雨成功冲刺到1W..
8 C2 D, K7 X$ I9 B忽忽...偶有幸在还有最后的几帖全程陪同..
) F' a8 U  ~: e" U0 K( Y& i% U3 z5 o恭喜恭喜哈.....

谢谢小妖
" [. C5 T. T9 d0 d- r* ^( a谢谢PP2 S7 S6 j, V# E0 v
谢谢大家哈

飞天猪来恭喜了

汗``
% v: x- p9 f5 r8 p+ C# @来慢了一点``
% M: G4 o0 A! Q& a. f都过了一万了``