梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊]              抢楼活动开始拉!幸运30~

关闭 [复制链接]
回复一下。。
7 W: s7 ~( s  E6 ~' X  t帮他们楼层盖高

回复 6楼 蟹有才。 的帖子

太“鱼”昧了
  m' B8 f$ b2 Y& D9 s1 z% \$ G( ~我的头像怎么能和阿布相提并论
* f) X7 U0 ]% j+ W; |明明是来须苍真

其实我的钱也不少啊,哈哈哈( J4 [3 E- v! d
我发现自己和葛朗台有点像

原来每天都有啊  再来抢一个
6 O) O; c. m3 x

你们去抢吧,我不凑热闹

原帖由 schneider_chan 于 2008-6-30 00:13 发表
' V0 J" c! k9 e4 S, A- U7 f. r哦,我明白了,你是嫌钱太多

9 _* b' ?3 s# R& W3 [* p  S' L% {8 ~  ]2 v3 l- A1 S
我是用心良苦。。

原帖由 schneider_chan 于 2008-6-30 00:16 发表
# y* T' o8 i9 Z1 ^- N9 i0 L1 m太“鱼”昧了
! O# A9 r7 }! z我的头像怎么能和阿布相提并论: t6 D2 v( E2 e# l& n
明明是来须苍真

/ s7 x0 @4 S+ q6 }& ^
1 V6 G( q8 W; A( k
! P- \/ p( \! ^8 ^1 K6 N你太自信了。
$ T8 @' K0 a" L' {4 A  k0 X6 t! J5 `9 g) F7 {( ]6 p
我说的是小新的黄雅莉头像。

原帖由 心静茹水FISH 于 2008-6-30 00:30 发表 3 X, e0 U/ u3 i$ c$ x
原来每天都有啊  再来抢一个
" {2 j+ Z' m' E
5 s4 x4 S6 o+ K+ v3 _  y* a4 a4 M8 Y/ P
! y$ Q# a( y9 E* }7 I

; E6 M/ m7 L" s6 p9 R+ S& ?6 S" u活动持续一暑假哟。

过来水西啊。

开始了额··: L. {) W* X+ o$ w$ `
开始看球了··