梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊]              抢楼活动开始拉!幸运30~

关闭 [复制链接]
怎么没人了??被我捡到了??…………………………

晕大哥你这算不算刷楼啊????" h) ~; R; |) r$ O9 d4 K3 R2 `2 ?# d
我很怀疑哦~

我来看看大家的战况                       
! M) Z; e5 G7 \, z6 J* G, q6 G

是什么情况。?

原帖由 蟹有才。 于 2008-6-30 00:47 发表 / X( a* d; q3 G
4 I; |- n) K1 N4 l) P  @
) I. {8 z/ P! K0 D6 h2 R& S
9 a5 t1 ]* U! g6 \
你太自信了。; y. Q; K0 u6 c4 |; g+ b1 z0 R
/ n: O5 G( }  V( z* b1 d5 c9 P
我说的是小新的黄雅莉头像。
7 `+ x9 w2 H) I6 R+ E
呼呼。
% t  z: N$ p7 I6 Q# F$ \我偷来的。
. G0 T2 Z) @' \$ [3 I* x感觉的很憨。很好。

切。2 p" k- ^( z7 k" r2 U
小L连3JMB也不放过。。。。。

过来看一下# G1 _3 M) r8 m  b
貌似没什么人

。。又弄了一个。。
' r0 ?7 O+ _. Y* i* R感觉的很好。。

我来看看 人不多呀            
& e; |, o  B8 c4 R" I! @' J2 A' b看见楼上换了个雅丽

都发现了啊。。
4 S/ q" v4 C4 e- h0 H4 A: B2 [我喜欢。