梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[世界杯] 祝大家国庆愉快&国庆论坛活动介绍。

关闭 [复制链接]
没机会的啦!!!哈啊哈

我是过来抢楼的

8错8错!期待着

又有鱼乐了啊~~呼~~
* w; \& _# V/ C# o只是来水的~~啊哈哈哈哈~~
- g- @& G3 k* k' s6 @0 D; f- |大家中秋快乐啊~~

5 i( `/ A8 j9 z6 k/ l  _  N& A小蓝天天看天线宝宝,9 p% {( _) A7 E5 u1 e' w
小蓝全家都看天线宝宝,/ J, T& l. w0 }8 W' J; L! O
小蓝快回幼儿园玩去吧

不知道有没时间参加哦。!

老早的抢楼钱还没给呢  

那现在还有娱乐七天的活动吗?

3.GIF" smilieid="308" border="0" alt="" /> 有才还欠我1000元宝呢

原帖由 LOVE梁静茹 于 2008-9-30 16:53 发表 8 _  p: t2 s3 q' y' G' _  X
3.GIF" smilieid="308" border="0" alt="" /> 有才还欠我1000元宝呢
- e; O: N  v$ I0 U  _( a
  R) n# \& g3 s% B
话说你现在元宝挺多的啊?去哪里发的?