梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

【倾听组织】梁静茹2009全新专辑『静茹&情歌-别再为他流泪』台版订购(春节后发货)

关闭 [复制链接]
开心开心  小鱼居然连出2张。。个人觉得幸福的抉择实在是。。

老大。我要5张cd哈。

我订到了,期待发货...

/ @% I0 n7 E# _  p
189# HJSCEZ_YU  后台显示你的订单状态为:未支付。  n' N5 f  h! b6 y/ Y7 X- z
如果你确认已经支付,请按1楼的说明到网店填写汇款确认。/ o4 [( L( e: R, w4 N
神奇宝宝 发表于 2009-1-8 23:01
9 Z4 F7 |. m! i% g
订单状态为未支付,但是银行这边已经显示支付过了,不知道是什么原因
$ R$ l  t. B9 ?7 k订单号1165863259) }5 m' N. R! N4 ^
当时支付之后出现一个不知道什么错误提示,但是银行这边已经扣钱了
7 x( {: {: L- a0 y# U$ x2 g* Q3 k  E

[$ p) A- P' {& T$ T9 x' a5 r4 n7 S) a
浙江支付宝网络科技有限2009-01-0518:55:521165863259xxxx156.12156.12已结账

怎么成为正式会员呢···呵呵。。。。

貌似还是看不到也。。。

能否帮我查下有没有我的订单?在那张表中我没找到,谢谢。。12月30日定的。

頂了頂了.$ S! N0 _) Y7 q2 T, l6 {6 D
已經跟小靈訂購了.嘿嘿

194# HJSCEZ_YU 如果是通过支付宝支付的,请提供支付宝的交易号。

订好了.好开心.哈哈