梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

【倾听组织】梁静茹2009全新专辑『静茹&情歌-别再为他流泪』台版订购(春节后发货)

关闭 [复制链接]
现在还可以买呗?

什么时候还能订购啊?
$ A3 _7 _1 m* \
# ^; W# R8 P2 [/ Z3 r我也好像订购啊!
) K+ X0 j" w! A4 `0 X7 ~6 w
0 z# @5 |2 n/ x就是来迟了~
6 ]% L# q! S$ U% r3 ]
* c1 v4 K6 F  C, o, W! n$ A可惜啊!后悔啊!

你们这个春节后发货也太笼统了吧 再过几天就开学了 具体发货时间能不能给个确定的 我好改收件地址。: b+ B/ n! T1 k; ]+ g
qwyln 发表于 2009-2-4 09:20
按倾听的传统,在正式发货前会在本版发通知的帖子,告知大家。8 g$ ?1 n4 x- r. @
如果有地址更改,可以及时回复。

还可以改地址呀!!!???

老大,货到了吗?可以发了吗?等的辛苦哦。

还没有发货啊?/好久啊.

可以发货类