梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小小tomato

[灌水天地] HF四季如春集团相信怡红院股份有限公司正式上市!(现封推小妖、大脸风、燕二车尾蝶)

我还小  你们招童工犯法的

呵呵
! D, h( r. P5 n水一帖吧/ G# e1 z4 X# i  Q- A" S
无聊``````

我还小  你们招童工犯法的
" C0 \2 _% D* n+ zfigogomes 发表于 2009-2-3 23:21

" o, `# z& z. n2 y斑竹就是家规  v5 }7 l: r, v! H9 `% M
老大就是王法
( F7 R% K4 m+ F
: @+ X2 K1 s" }& i7 s没办法啊
, J4 Y, M! h/ d8 |  _你受着吧````

啊哈哈哈哈....现在都是泥菩萨过河了~~~

家人们 救命啊~~~~

你喊破喉咙也没人救你~~~

自己跳进了火炕还给人当打手

可怜的孩子估计被卖了还帮人数钱呢

唉~~~我的命好苦呀~~~~

呵呵9 Y+ x, L- Q; h' z0 w* }+ M
还我是尖2 \& v: }' h+ N7 V& ?$ r' }6 N
你们说是不???