梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小小tomato

[灌水天地] HF四季如春集团相信怡红院股份有限公司正式上市!(现封推小妖、大脸风、燕二车尾蝶)

。。。 这里够乱的了
/ y% b$ e7 o: s. e- h" {' X% t坤宠鱼儿 发表于 2009-2-3 23:09
4 Z: ^  s7 w# J+ q( x( W
你也看到了; 2 |  M; P) c2 b* k
有警察没: }; F7 C9 h# Z. M$ g; V7 y9 m* D( j
我要失身了`````

小小要把这里一锅端了~~~

要把你捧得比小妖还红,以后你就是头牌小姑娘了: n0 \, G: u- W9 V, [' Z
小小tomato 发表于 2009-2-3 23:07

: y* x' V& ?9 N, H5 V看来我很有前景吗````! J7 l4 n8 r: D6 S
恩  不错``````

我很开心小小有这种想法....赶快把我楼上的卖了~~~

我很开心小小有这种想法....赶快把我楼上的卖了~~~& u# B7 p  M  b9 F; `
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-2-3 23:12
, i. \$ p. s( L$ y3 ]1 \
妖兄
7 t9 |; E" ^9 X- e平时咱俩不是挺好的吗````

卖了好啊...
" B' ~. p- `3 V1 ?  A+ @那是要捧红你~~~4 n# t& w! Q  E
小小是星探啊~~~

5555555 怎么我也被拖进去了  欺负新人啊

啦啦啦啦....活该有孩子被拖下水~~~

卖了好啊...
' i3 }7 A  |3 _" \那是要捧红你~~~
$ Y  [4 }# _' H4 [. _5 T  f  D小小是星探啊~~~
( D: P$ B8 s' w' f6 z3 W+ |9 _4 y7 t暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-2-3 23:18
. J; K0 U8 o/ X2 }' M; n4 u
我是个````' d& v6 L: W& l/ l
不说了& y0 L3 p( j1 Z
谢谢你啊
0 f- D2 n+ F0 S* T3 I! \7 s妖兄# E0 D  {: w. t1 V3 H2 b0 q

5555555 怎么我也被拖进去了  欺负新人啊
% X; j# O5 G+ e% y" ~figogomes 发表于 2009-2-3 23:18
4 c% I( D6 T' A! T; x$ w; k4 D
' B. f: J) ?4 N) W8 {0 f
你就是本院老三2 d  T6 i- z& X6 n* q7 B- F) U
水区蝉联两天的新一代的水王``~吧~``