梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 啊哈哈哈哈。

最近堆堆在引导言论自由了~~~
- i& m  N  ^# q* {0 l暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-8 20:36

0 U  X6 j# @  o  @  H喜欢KDS,MOP的调调,也不是说什么自由不自由的。
+ U. x) c9 `0 j可惜这方面人才太少。  C2 I9 p7 ?0 H# Q
其实这不是我第一次提出来了,平时私下里我也说过

你怎么知道我是屏蔽的 ; R3 x' O( Z& j: N1 T* M+ C% |+ w
你们讨论的东西不合我口味,觉得没意思……二来太吵
1 t  `0 L- F) P1 R" E* Xschneider_chan 发表于 2009-3-8 20:46

5 \; t' h! k# t2 R/ L3 r+ t8 H/ a2 J6 ?$ v. B! W5 o

, I; N) F/ \! H/ ^0 I一般不说话的都屏蔽。原因都是太吵了。。

喜欢KDS,MOP的调调,也不是说什么自由不自由的。4 j3 j& u4 F( D) H5 t& X; d% @
可惜这方面人才太少。
' [& [. ?( T8 L2 j) A6 |其实这不是我第一次提出来了,平时私下里我也说过; T  ]# x! T5 s2 h  X  w
schneider_chan 发表于 2009-3-8 20:48
- w) S; M0 ^1 M6 K- T( ?

2 Z0 E* R4 e( C7 K" ^9 @' U/ m- w1 }, J, U
主要。我们都是正经人。

这群混蛋,全引用,我手机看累死
+ R2 ^- M1 P. B; B: y! M5 wqq8757963 发表于 2009-3-8 20:44
1 w5 P$ B1 l  n1 W
我就引用你的话,怎么着,累死你

不懂。。你举个例贴。我一个女人。- R, O0 e2 L- n* N
猫小懒儿 发表于 2009-3-8 20:48

1 T; |, L/ a- i, W0 h" \8 v, }: w& W, t不说了么,天涯,猫扑,宽带山上随便找7 n9 L) z6 R5 d% R
而且我看那些个地方MM也很HIGH的

不说了么,天涯,猫扑,宽带山上随便找! X0 O6 g- u7 p4 q
而且我看那些个地方MM也很HIGH的
+ ?! f1 ^7 F1 L" Pschneider_chan 发表于 2009-3-8 20:51
% K4 }. x+ W+ c+ t6 q4 H- h
4 [6 P4 f, h7 _- b
1 e5 z! H8 j8 S8 R: K( M
我说了。我们是正经人。

主要。我们都是正经人。
+ Q) \/ u+ i& T: y1 K6 o猫小懒儿 发表于 2009-3-8 20:49
3 t& H) n! q2 v9 I: U
假正经啊

没动力了,看帖笑不出来就不想回复,不想回复就潜水,潜水就会淹死

假正经就不在这里混了。。

把内几个老贴锁了吧
3 ?  I6 v1 [4 }) R每次上倾听看到内一票老贴就直接转到天涯去鸟