梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 啊哈哈哈哈。

堆堆这么凶' W7 y- N' v! V3 d: {& Y3 z' V) X
你媳妇令你很有自信?C还是D
6 g: G# F* |. U5 l8 cqq8757963 发表于 2009-3-8 13:59

N: }& R1 Y9 L/ ~有媳妇就不会凶了! g( `6 |! f  T
看到美女很凶感觉相当爽,可以YY,可以1942& S" E7 v6 k9 A: U. X# w  M
……有点荤了,大家无视就行

平胸也是稀有资源# K" k0 k6 x2 m. m7 j
蓝色星尘 发表于 2009-3-8 13:23
3 p) l! p( u3 n
笑死我了

这贴有点不正常

来人呀~~快来看看他们在说啥 ????

发现LZ在24楼有转移话题迹象
) D0 @: b" A/ C1 r$ V( r
: a# M/ a9 e% z! ^$ ]6 C) J越来越有向MOP和天涯发展迹象了; V5 q' ~: l- y
墨羽 发表于 2009-3-8 20:01
* a  N( f  P1 H) ?
我挺希望HF的水区能像MOP,天涯还有KDS那样的,言论更自由,只要有个尺度,别发荤腥的照片图片就行,那样人和人之间的交流才不会受禁锢。当然这需要得到大部分人的认同和水区版主的大力监督才行。
3 ~7 U5 N, }3 L3 g9 k- {" K如果有一天,这里真的像MOP一样,那我天天不潜水……

发现LZ在24楼有转移话题迹象
" u3 g0 D5 H: P' P
7 e5 ~  d3 t; k越来越有向MOP和天涯发展迹象了/ G2 _( A5 j! L
墨羽 发表于 2009-3-8 20:01
/ O& O! e+ j# d

, j- S7 _9 O) T% T/ s5 A* _
! ?! F; K# M- j/ t( X3 _1 }9 I我还特意跑去24楼看眼我说什么了-0-。。下次你最好用引用。2 Y9 A) ?% ?2 C% V/ S
. o, J1 i4 H' ^
因为内人问图片是不是我。我才那么反击的。

我挺希望HF的水区能像MOP,天涯还有KDS那样的,言论更自由,只要有个尺度,别发荤腥的照片图片就行,那样人和人之间的交流才不会受禁锢。当然这需要得到大部分人的认同和水区版主的大力监督才行。
  ?8 Z. F( A$ n如果有一天,这 .../ x( J* N0 F& s) I
schneider_chan 发表于 2009-3-8 20:19
1 S9 H  O. h0 ?6 K- U
6 v" ~6 T/ i5 k9 D9 h! r$ A; e
一般这样话题我们都是在群里12点后。。
8 e5 o0 n5 @3 |+ {4 j+ C: o6 H: r: [; z8 X2 S
但最近本人老了-0-12点前就入睡了。

诸神大动乱~~~囧~~~

-0-
1 q4 ]* R. y& O& {: Y
1 o  u% W$ T' ?  e% s猪神大动乱。。

最近堆堆在引导言论自由了~~~