梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 托米

[开帖私聊] i touch..该买不呢。

25# 猫小懒儿
$ Y: ?5 p1 F. V+ R& ^( r9 q+ m( n; O* a3 C8 Q& c8 K' f2 n9 T
我周围的人买了也都说好。。。
0 F  U8 D0 c4 X4 x( q9 X! r( X* k5 f
不过拉风的确很强。

。。。 touch的触摸屏很好 用起来很顺手

32# 坤宠鱼儿 ) B2 `( h9 ?7 T! |

0 _+ e8 U& H9 i/ r: S# I- j其他呢?- p0 G: |7 Z& a. q9 t0 a% R" n
用起的感觉呢?多点评下嘛。。' t& w; ]5 ~/ G, W
你当时买成好多。。

我觉得不错啦  
. @/ d6 v  b: e- O3 t  E! t! q有些软件蛮好的    重力感应 和触摸屏都挺好的    ) X7 y8 `0 k# g2 ?7 g8 M' l& {) j
www.weiphone.com   可以去看看  touch专区   7 ], U( \0 S; x* I6 J
- p% [& h0 W0 `& u
关键是APPLE降价了   一个touch 2代才1600左右  : N( |  n7 ~) [7 B( S- G* j- O) |

9 W  w; |" A/ B- Q但是如果追求音质的话  TOUCH就不咋滴了

我一个死党  在一次聚会上看到后 用了一下   第二天就问我要店家 拍下了   
+ s* W- @8 h, n0 ?& I用上了会很喜欢的  呵呵

感觉上也是。。。
3 z1 Q/ q0 [- W6 E* M+ f4 V9 N2 L; @就是现在价钱还ok。。
- Q: ?/ w$ m& _! i" |. N. Oi touch 整体感觉还是很不错了。明天或者后天去看看再说。
8 [* U4 @3 W4 k* c& W如果真的要追求最好的音质。恐怕只能买CD机了。

对   追求音质就CD机  / F$ r: \0 {, R, Y+ R, A& j5 B, p8 J
如果同样花一千多  还不如贴点钱买touch    或者其实classic也蛮好的  内存比较大。。     
; p1 f, ]8 ]7 C4 l$ ~看你的需要了   
' C  g2 [5 e% v6 P9 Capple降价是再好不过的事啦 哈哈哈哈哈

classic主要感觉就是一个mp4..没有其他什么功能。
2 ?6 e" |  ?) v% Wps。你下的软件是通过i store.还是。。你破解了自己的touch?

我没破解  我觉得没什么大区别  反正我对游戏要求也不高  弄几个FREE的  玩玩就DELETE了
; d9 H! s& j) R5 o) K7 e( e一般都是APPSTORE 里下的  里面实用软件蛮好的  最近很喜欢file 这个软件  可以放ppt 和word 文档

还有就是 如果你买了  最好注册一个US的账号    US 的APPSTORE里软件最多..