梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 托米

[开帖私聊] i touch..该买不呢。

40# 坤宠鱼儿
# u* m' h, G; h/ O4 A
+ I" p$ F" T7 f5 h. d哦。那个store的下载限额听说在淘宝上几十块可以买几百美元的

file那个我记得是可以打开word 和ppt的吧

对额   但是如果不巧会被封的 哈哈哈   不过真的挺便宜的

对的  FILE 那个不错 哈哈

呵呵。我们同学给我说。这个最大的好处。。
. `) B4 R2 r' q  m# h9 ~  x就是上课的时候可以上网。。随时随地查校内。。

新加坡那无线网估计分布蛮广的吧    哈哈  
  V' s* O9 i3 n, P8 S- k  l* M我就本本发一个  然后touch 上

46# 坤宠鱼儿 / B* [/ b$ o  S" k  P6 V' f

! Q# ?: F* M& }5 h, h. n恩。。加上touch这么强的搜索网络大的功能。。
* C/ d# [; R" D7 g) t5 [基本上是到处上的。
  H. C. ]% q: U  X" U; n反正我看在寝室。。我们同学的touch可以搜到很多我电脑都搜不到的网。。& T. \$ E7 ?6 B1 A' j% |
我看到无语了。

恩  有无线网就更好了  随时随地阿  
1 t) X, r3 U% b$ ~$ ~0 k我们要用无线上网还只能看地方了

是呀。。
6 I  f% y. x) v5 N2 H这边似乎更加倾向于用无线。。9 K) O+ |8 q& T0 ]" t
用有线的地方要少些。。。
( T; g  r; Y* \2 L& o* L
8 k8 l3 g4 I) P  }像我们学校基本上都是用无线的。

那边比较发达  四小龙