梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: davidvista

[开帖私聊] 花的随拍

对啊~我才发现~刚才我发的时候应该不是在这个区啊~4 l9 @- y# c/ l6 W
晕了~呵呵~谢谢咯~
8 w4 ~- o3 I% Edavidvista 发表于 16/3/2009 22:18

4 p* D# d; k# T& f" X5 f哈哈
& c% D" ]9 C  ]/ [; [亏你自觉

哇,已经很不错啦,以我学摄影来说“动静结合”,比较完美……$ `0 K+ Y& m/ {$ u8 Q
正兴 发表于 2009-3-16 20:57

6 R# p* P# T7 b) h+ m
2 a1 Y& S4 O& j& c' d3 \走走拍拍  真的很惬意~~

哈哈
- t, q& Y$ r3 S4 K$ W7 E) g6 \) k亏你自觉. x+ m% ?4 P5 @6 u) \
c349181792 发表于 2009-3-16 22:19

1 T3 q- s; O1 J我当时还特意找了好几个类似的帖子看看都发在哪了~8 t. `' {" h: w8 @
这绝对不是我要发的地方~

水归水~其实我还经常水出事呢~嘎嘎~% Q9 }1 U! |' o8 ]" ]
有.不过我不喜欢叫作品~因为还有很多没什么技术含量的....8 u" g* m5 _& L& M7 g! `
我就不敢在这发了就是...: ]- M5 F- m' f8 q- t# M$ ^$ K9 J. w
davidvista 发表于 2009-3-16 21:06

8 K4 g1 \! [$ S2 I1 _* {7 i% r# E. _5 F" U" |/ Z+ Z* `$ j& H) P3 Y
哈  好  那以后就不提叫作品囖..., Z5 F; [6 T) o' b; T) y

/ x$ r( V( [: ?% b) C. ^' f那想叫啥呢  你给个定义我吧~

对啊对啊....技术这东西都是靠平时累积而来的$ f4 C; B9 J0 u! h8 ^. F& t

4 L% ~' u5 o5 y" o6 E; p+ J7 j哪个摄影师一开始就会的  还不是由你现在这状况慢慢一步步走过来的
% q( v: f. y: y. y8 B, F
* I6 J6 i4 M: @7 r8 ]只要有兴趣  业余也可以照得很好~
, F( i9 u* F' @: ]+ m3 O/ g+ O2 g2 }3 O
我以前从来都不照什么相   现在 照的多  都快成自拍狂了
6 \" W. X4 n9 z( T7 q1 M- t& D1 M5 [! _% h0 g
哈哈........

哈  好  那以后就不提叫作品囖...* M: P" H* z, w0 x
: D9 m, {/ Z. C' [" r  a
那想叫啥呢  你给个定义我吧~; m- {7 _! j5 Y- ^/ C- C3 J
angelsimple 发表于 2009-3-16 22:26

: _# Q, Z. ^& D. Y& d9 A+ }0 X5 g9 q) U
随便叫了吧~反正我感觉名字还没那么正式~呵呵

我当时还特意找了好几个类似的帖子看看都发在哪了~
5 K) Y1 }; f; ~这绝对不是我要发的地方~
6 s, t" [  b! E1 ?0 \2 vdavidvista 发表于 16/3/2009 22:25
) z* N- S7 J# d+ X! y( @
知道就好了) y  |* w+ r0 J3 i/ w
下次要分清楚点喽

对啊对啊....技术这东西都是靠平时累积而来的
1 ^" R) `  p: u, a& ]7 B, J- y' n7 R6 _) M) |: a, J
哪个摄影师一开始就会的  还不是由你现在这状况慢慢一步步走过来的
5 O. Z: X* @6 j* U- Q/ V( W+ x+ n1 W8 |' x' @+ ^7 V
只要有兴趣  业余也可以照得很好~5 N- d' N/ N2 w- X3 i6 c

/ B* M  B* D) v8 k/ o1 }我以前从来都不照什么相   现在 照的多  都快成自拍狂了2 m6 S9 b& h7 G1 N. T
...
  b6 E6 q3 l6 C- ~! R, A  a: vangelsimple 发表于 2009-3-16 22:28

0 I0 ?# `* V" D. t貌似这么说可以一周发一期写真了啊~嘎嘎0 z2 p- c9 e$ s3 d, |8 X; y
本人强烈期待中~~~

鼓励鼓励.我比较佩服你..% f' k& ^" f  O% p& I* U
你的ID也很拽.
) E+ }5 C! H2 L- V$ i大卫'维斯塔.

本帖最后由 davidvista 于 2009-3-17 09:26 编辑 . D% I( O7 D! z3 _, K' `& [

4 B: w5 G" e( f4 ?5 h4 a呵呵~有机会我感觉有满意的片子时候我再发点~