梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 九段小宇宙

[开心一刻] 50米考试居然过了,好高兴哦。

算了,才大一,还是不要那么跳了。还是去看看吧。
1 Y5 F& z4 x; W2 A( D好久没有看过运动会。

我还以为是跳高~吓死我了
: Z# N$ T+ P/ T& {" p得乎明月今夜白 发表于 2009-4-15 17:55

5 U' ]0 ?% Q! k4 b8 d' w* k4 P为什么会看成跳高啊,跳50米啊?我也快被吓死了,
5 {- S6 E3 y: G* L9 v我不是超人哦,也不是奥特曼哦
4 Y2 N2 |% p4 ^3 ?. Z7 G是短跑啦

汗......50米还要跑那么多次?$ B9 q% T  ?, q% f

9 N9 `; `( z  ?8 r2 Q看来你也是不经常运动的....
' Y/ H( l; p; `  N# z0 r  n8 F8 F6 G/ |* l( P1 R
我跑得也不快~  不过我之前曾经参加过田径可能有点底子..

我从初二开始就再也没运动过了  C8 c: O' T% `5 \" N$ Y
+ T/ n" x: B! T, |
我这么高一半来自于遗传一半是打羽毛球得来的~

我跑得很慢的。其实也不是很慢,就是离及格还差点。
* z3 v* [& u0 S6 u1 r不过确实很少运动。! k; t4 h( i8 u# [+ }) X' Q( ?
一直都不喜欢上体育课,唯一喜欢的时候就是高三天天闷教室里,好想出去上体育课。

我也比较喜欢打羽毛球。在别的女生眼里我也比较高,
0 q2 f- u. T# B: q不过在你这个模特面前我肯定就矮一大截了哦

我想起我曾经去警校的体能测试....- g( Y/ @) F2 U' s5 D* F: {
跑50米那些牲口啊~~~~7秒内....

我看见我们学校的男生还有跑6.5的,真是恐怖

我该闪了,我要上晚自习了。要点名的。

女的跑50米是很难过关的,恭喜你啦!