梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 九段小宇宙

[开心一刻] 50米考试居然过了,好高兴哦。

晕,在我的同学中从来都没有说我淑女的。我指的是和我接触后,其实,外表具有欺骗性。

淑女也有跑得很快的,好吧

你别激动...没人知道你什么样子呢~怎么欺骗..
' i3 y/ A) U. s' F" N2 G, W5 l难道说是那个头像...

晕,在我的同学中从来都没有说我淑女的。我指的是和我接触后,其实,外表具有欺骗性。
' L7 R% Q. K  o. P九段小宇宙 发表于 2009-4-15 21:53
( n9 A1 r; e4 ?& x) U' t( y+ ~
那么说你还真是外表看起来淑女,拜读下
' V& x6 j# A7 L; |* H自爆~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

那么说你还真是外表看起来淑女,拜读下8 r3 |% X/ Y# O
自爆~~' O6 z/ A8 G# _/ Q8 z: Q% C, n' I" o
schneider_chan 发表于 2009-4-15 22:16
+ r6 p1 ^9 M& x3 M
今天太晚了,明天来,明天早上还有英语课。

你别激动...没人知道你什么样子呢~怎么欺骗..
% d  ?6 h! L# [3 v难道说是那个头像...
) I) y9 o6 B2 Rdavidvista 发表于 2009-4-15 22:02
3 r3 m% Q. D1 [0 g: x" x
我没有激动。不是头像,是本人的外表。

那什么时候去show区自恋一下

今天太晚了,明天来,明天早上还有英语课。; V% B7 u1 v% V: u
九段小宇宙 发表于 2009-4-15 22:32

' e; ^- H9 g2 x都说重庆出美女,你吊足了我胃口,明天一定要发哦

跳高!~~很厉害呀   哈哈    加油

跳高!~~很厉害呀   哈哈    加油. r1 Y% Z" K7 \+ Y6 L3 F
AC-俊俊 发表于 2009-4-16 13:05

4 J) v1 b1 P% _: V4 s- L不是跳高!!!!  c: h" Y6 j$ o8 G. H& V
是50米短跑,
2 v6 e5 R( [. l7 x! ]为什么你们都会认为是跳高呢?
* b; Q, W4 ^" o: e搞不懂。