梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开帖私聊] 【讨论】你眼中的80后和90后的区别

他闭关去也。
" D- p, G2 H9 }4 p又不会用手机上论坛。/ r3 w( q* a- H1 S
曹婷 发表于 2009-6-22 23:43
0 g  o! r: s; V1 W/ m
呃,,7 o4 p2 i0 _# _; H4 X9 t% J
闭关?: {7 @# X1 ^8 b) W: E3 E
要自焚?
8 O+ P- B" t2 ]8 u阿雷路亚。
! l3 e$ J. M- R! A  H$ \+ g0 o主与他同在,,嘻嘻。

是啊,没有障碍啊。我和8023也还好啊
- `$ o) f; P$ z  x" n+ v曹婷 发表于 2009-6-22 23:43

. k) ?4 R) L* M: ~哈哈哈。
# ]& J1 _. ]; r& E6 W6 i# W' f& x战线的统一情况看来还不错..

其实我觉得差不多。
! ]' v# Z, z3 e最起码我认识的。

其实我觉得差不多。
* F" C- P$ |/ F6 G3 w- M  p最起码我认识的。
, B( w" y; U+ Q1 h小灵仙儿 发表于 2009-6-23 13:34
: A# o4 f4 O( G) l5 Q9 k) ]- Y$ @1 y$ [
真的么?* E; E" N; J  E! c7 m$ n2 Z
你真是这么觉得哒?

我觉得80后有一部分都还是蛮单纯的!
4 ~  @% w. W( \2 V; `5 t90后的想法开放很多 而且很早熟

我开个玩笑而已啦。。2 j2 m) m, d0 ]* L3 \" D+ E
哈哈哈哈。
% @  g, ?) x! x$ M0 |0 l0 _l1nnn 发表于 2009-6-23 13:19

9 b- x( \  n' y看来还是8023的那句··“我只是这么一说,你就那么一听”

呃,,, D. }+ y) O8 \' S
闭关?. H) ^  s+ D; ]% H* A9 H
要自焚?
# y4 O! z1 {- k: b阿雷路亚。
/ r( S: i* C* z: W主与他同在,,嘻嘻。- g) r, _* |8 ?: R' c3 C+ O
l1nnn 发表于 2009-6-23 13:20

4 I5 b4 ]" s5 m1 @$ B$ H/ L不要乱说、不要乱说。
# d$ ^# t' n; E4 u" B不然他回来说我造谣啊,他闭关学习做糕点。
; m# `" `" B7 U" P2 O等他回来我们就有好吃的了

哈哈哈。! \2 B' k7 D% _5 r% o
战线的统一情况看来还不错..$ b5 B  ~. W# w" }' ^
l1nnn 发表于 2009-6-23 13:20

4 T+ _. M4 w* `) m可能是这样的啊

其实我觉得差不多。
. r" g3 d1 ]2 s+ B最起码我认识的。
( C1 N- H6 b" v# |小灵仙儿 发表于 2009-6-23 13:34
) x' R- N; i' g3 Q
看来你认识的都很正常的啊。0 r, u9 ~1 K9 c& P7 @% _
但是旺财就有点靠90后的感觉啊

不要乱说、不要乱说。 . v5 Z2 B& A4 v5 U
不然他回来说我造谣啊,他闭关学习做糕点。+ ?' ~) t. p4 M; ~$ ]) O
等他回来我们就有好吃的了
6 @% |0 |3 l. A0 G! F# v3 S0 l曹婷 发表于 2009-6-23 13:40
  g$ Q, P, R3 j8 a, O: W1 g
这么好吖,,
1 }3 l: E( Z/ L不错不错。1 `3 J( Q6 S& x7 R5 r
让他继续努力呗。