梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开帖私聊] 【讨论】你眼中的80后和90后的区别

甚至有甚者提出,80后也要以85年为分水岭,80到85的算是85前,85到90的算85后6 \; M* R9 i. j6 w4 E
言下之意,85前才是真正80后接近70后的观念,而85后的已经被90后同化,两者已无区别
4 y8 L& W, T; V( C那我到底算什么呢……

36# 曹婷  
. Z  @- Y7 M% t' Y* m* g不是,从来没有参加过大学辩论社也不是他们的一员……, X; @; D' e( `: B
有感而发,仅此而已/ o- b9 t9 l8 s! g5 t$ k# l5 V
schneider_chan 发表于 2009-6-22 15:07
* I# S/ d4 ~" _8 a
哦。是这样的啊。

其实,总的来说是这样,,+ G6 F; P$ i/ \! p6 g9 z8 }- M% l
像我看到现在的小孩子,那真是叫个无语.
* Q  e1 @# X* Q" R8 h. W  N真是,,,4 [( |) K) }' Y/ b
l1nnn 发表于 2009-6-22 15:10

7 a( i% q' f, N- J- b& L大多数都是无语的啊

谢谢楼上两位,如果支持,请在该楼层右上角点“支持我”
" h( G+ x, r! q3 G+ @4 [schneider_chan 发表于 2009-6-22 15:21
& P* d# V9 K7 n  g" l! m
好了,我点了啊···
6 V3 [6 Z6 a4 y- a大家意见统一··' @# p/ G) S, r4 w& @' e1 }
你也去支持一下吧

甚至有甚者提出,80后也要以85年为分水岭,80到85的算是85前,85到90的算85后4 _$ k# Z% C0 c' j5 \
言下之意,85前才是真正80后接近70后的观念,而85后的已经被90后同化,两者已无区别
; b$ d- p* h$ O+ C: \2 p+ @那我到底算什么呢……
" x% }2 I+ W0 I& s, Q8 U# qschneider_chan 发表于 2009-6-22 15:26
8 @, e6 }$ k6 {7 D9 u
这样吧,你和我一伙儿吧。

谢谢楼上两位,如果支持,请在该楼层右上角点“支持我”
% Y6 |+ a6 w) Y* V/ eschneider_chan 发表于 2009-6-22 15:21

$ L5 f" ?5 J8 p% z$ v3 p: Z哈哈,你发现这个啦?3 m6 Z. g6 D" a( X
哈哈。

甚至有甚者提出,80后也要以85年为分水岭,80到85的算是85前,85到90的算85后
. N6 B# X. e7 r. m$ S言下之意,85前才是真正80后接近70后的观念,而85后的已经被90后同化,两者已无区别% t6 N7 x4 M! ^0 r
那我到底算什么呢……2 K3 P; f# J; ?
schneider_chan 发表于 2009-6-22 15:26
' }  r( d, c& P6 h
莫须担心,,
, _4 `3 M7 y$ N0 F7 I$ t我也是两者兼容吖,,

哈哈,你发现这个啦?$ ~! }& ~# E# P( D( c
哈哈。  U' x+ A# `) b3 O* p% x) `
l1nnn 发表于 2009-6-22 15:44
  k7 F4 ^5 N$ X/ {5 M
我也支持一下你。如果8023在我们就好玩了啊

莫须担心,,9 N! _  `' J0 B  k8 g* J
我也是两者兼容吖,,' ?0 ]4 {% ~- s8 Z0 I3 y
l1nnn 发表于 2009-6-22 15:45

, T% o" V. V5 C; e. @0 w# B, T那你们都过来啊,我全收了啊。

我是90后  不要把我当玩鸡舞团什么垃圾网游的NC     我是高贵的TV游戏饭  PS3王道 网游只玩WOW      y) t* a' [1 [" y1 j+ L7 l
love茹♀逆光 发表于 2009-6-22 17:13
, b  ^8 K' _5 X9 s$ j
我们没有说90后就只是玩劲舞团的,这个90后、80后不是以玩什么游戏区别的啊+ Y/ e8 ?. |% {  x, G: y+ D
我80后也玩劲舞团啊··游戏只是游戏,不要抨击。