梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 考试ING..

教教我怎么弄的; G7 \# a% M4 V# N
我也想办一个9 F  m9 A* i$ B, b
欣欣~静茹~ 发表于 2009-7-2 16:54

V' V1 m! K8 t+ h# _' G3 ^, |: @& w跟我的想法一样呢。哈哈。

考什么试

我刚考完…………3 I- C" [6 ^9 C7 N- B5 i
但是生物  英语砸了………………3 Q8 G8 Z" S3 D: U
呜呜呜4 n1 ^6 D* _' X2 I+ f

对呀\5号考呢
; K$ b; Y4 e" l- o5 C6 n  l你们考啦
3 ]( d* S/ m( s1 |欣欣~静茹~ 发表于 2009-7-2 16:53
  M* S2 {( q- _# b7 l- M; v
至少在北京的我是觉得都考完了样

感谢啦马大哈鱼1 D9 R0 M- @  N  l" F
你们是不是办会员卡号就都成正式会员??
1 B3 A' c% S6 O/ D6 D' D欣欣~静茹~ 发表于 2009-7-2 16:53

E6 C! [( r/ h1 k% ^$ P3 C是啊,有个帖子上写着啊

教教我怎么弄的3 L4 K$ C: g" z9 V- F7 c2 G- q
我也想办一个
+ @0 m* P0 V3 F! U欣欣~静茹~ 发表于 2009-7-2 16:54
! I, `- c7 P' C) Q9 y5 _! m
论坛的网店有卖

天下考试一大抄,看你会抄不会抄

貌似小蓝很会抄~~~

是啊,有个帖子上写着啊
# G( h3 W$ f9 W1 x% R曹婷 发表于 2009-7-2 21:33
好像是要买会服和会员卡吧

欣欣要加油哦