梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 正兴

[开帖私聊] 大家都看过《变形金刚2》了吗?

那还是借宿比较好啊
' X1 A/ ^/ }- F姬娜 发表于 2009-7-19 23:02

) g' r5 `" {/ ^$ d起先是要艰苦点啊!

楼上在说什么?! K. d% Q% O/ e* c* M. V! M
没看懂.
0 h# N6 v$ }/ x, b4 |我就是路过的

顺便提一句楼主题目的话
# F9 W* p. T# R. W; }$ I昨天在音箱店看到变形金刚的DVD铁盒了.

顺便提一句楼主题目的话2 q% }9 A$ N* o( P2 a' D; n
昨天在音箱店看到变形金刚的DVD铁盒了.3 Z, M* k8 s. Q+ l# e
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-7-20 07:54
7 f9 H2 z8 B9 h/ n6 n$ _
啊?音箱店有啦?

楼上在说什么?
+ y7 Y$ \# m( v" t9 E+ V没看懂.5 K! n) C) ]" B4 y6 I
我就是路过的+ \& Y$ ?$ ?" r6 x) b& v1 M
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-7-20 07:54

9 @# m" E) N$ Q3 B* r1 y3 r哦,是这个意思啦,就是做什么事(情工作)起先肯定是艰苦的~

起先是要艰苦点啊!( j1 A; h6 L. r" W) ^' y+ U( h! D1 g4 A
正兴 发表于 2009-7-19 23:11

* ?9 L) a$ a! P# K
. C3 i- o& m% J干嘛要那么艰苦啊
* h% Z  C' q" F" u3 q能活的好就行了嘛

干嘛要那么艰苦啊# B5 _5 ?2 T* H8 l8 e3 e
能活的好就行了嘛1 X% d1 r# ?: f5 [
姬娜 发表于 2009-7-20 12:13
3 O2 A4 N! @* Y. b/ }, H
那别人想法不一样啊~~

嗨...我就是那种随遇而安的人嘛

嗨...我就是那种随遇而安的人嘛
# e4 h, r, ]9 _( X) E/ c姬娜 发表于 2009-7-20 20:33

9 T8 I* C3 Z1 N, y8 E7 ]6 k8 j说明你心态好啊!!

所以活的比较高兴嘛