梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 正兴

[开帖私聊] 大家都看过《变形金刚2》了吗?

么有看过; q2 n+ U+ B% W
有时间去看哈

么有看过8 C! Z' O7 S& n0 e
有时间去看哈
) n, y; t& q/ S0 R5 G  lc349181792 发表于 2009-7-18 20:09
! C3 v! u! Z& G; i5 D$ R! Z
恩恩,很震撼啊!

现在住浦东啊,2号线到人民广场一部~~' W: A7 ~0 n9 E) R1 o
正兴 发表于 2009-7-18 17:55
+ b* [' i, h* `" I/ k$ L
我又不住陆家嘴那块……( O4 R8 @$ U+ y, t
是给人住的啊?住得起啊?" K* W* H: r% n" P0 u* \- S
……

我觉得还是上网看比较值# e# ~9 a6 J. N& S% R; d
姬娜 发表于 2009-7-18 19:03
* Y- A5 n1 l# ]8 p
绝对是两种不一样的感觉8 v" N/ _: U* H
在家看碟都不爽

绝对是两种不一样的感觉
+ v* E# v4 \) u& v+ Z在家看碟都不爽: H- c% f3 U7 \7 T' M
schneider_chan 发表于 2009-7-19 10:37
; p/ Z  |# g7 R3 s' H
那当然不一样喽,但是可是省钱啊~

我又不住陆家嘴那块……$ ]7 ]1 ~+ [8 S3 k
是给人住的啊?住得起啊?
1 O) X" I( r2 Z7 D……- ?2 {4 f6 W- ]; j; o
schneider_chan 发表于 2009-7-19 10:35
) f$ O" n0 Z8 x" D
哦,这样啊~那浦西方便啊。

浦西市中心二手房要么5 H3 M9 x0 T# p! }% H3 O9 j3 y
估计连二手房都难弄
! z3 a4 U! ~2 U* [0 w4 j我原先住现在音乐厅的位置
1 Z- l1 D/ @* A+ d# V) d' u左靠中小学,右有大世界8 K1 \2 v2 |8 U8 M/ R9 d! |1 _
前面音乐厅,后近卢湾区
6 O6 \( n8 |: P# z! ^; ~8 ^' D6 `市政工程要搞严重绿地,民不聊生
5 x) U5 y/ i0 @: `" e' e, B好地段就这么给糟蹋了

那是个好地段阿 怪蜀黍

那是个好地段阿 怪蜀黍
8 j6 J. f3 A& M5 i/ Z坤宠鱼儿 发表于 2009-7-19 11:49

$ b' Y5 S6 ^" b5 _1 X& @1 D谁说不是呢,可怜我现在只能像拉稀瘪三一样住住上海的下只角

浦西市中心二手房要么% {/ J0 J" Q  r) v1 ?: j3 k
估计连二手房都难弄. L" ]( ^' y  a1 U7 C+ C
我原先住现在音乐厅的位置
7 N, N) i% C, A9 b/ r1 G$ z& L0 M左靠中小学,右有大世界* l/ ~. {; ?( w9 l8 A3 e0 J
前面音乐厅,后近卢湾区
& M( Q' P$ ]" c* v7 y! g8 \( R市政工程要搞严重绿地,民不聊生4 O# i  |1 L, V  b/ Q, Y
好地段就这么给糟蹋了
* b, U) e  b9 H7 Q, K( ~/ V  vschneider_chan 发表于 2009-7-19 11:37

, x$ `3 t+ H3 o/ I3 I3 _* P: A那是可惜啊~但市政府肯定补贴也不少啊……