梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 满眼望去。。

啊哈哈哈哈~~
9 x: w4 y  F& ]1 I; B我也会拿来吃~~1 }6 g2 P% C# x6 C" r

/ h* N% _, p2 s吃了多实在啊~~: v" K  S) G& X7 v
屁屁猪 发表于 2009-8-19 11:36
( K& v" E" u8 {& y  j( K
看来志同道合啊

啊··你就这几天,又做了一次。花了好多钱钱啊; h9 b1 ^/ \1 X# i  X' G; {
曹婷 发表于 2009-8-19 11:41
' d( u: F6 ]4 B& Q# Q- d" X2 k
9 N& y7 U3 N/ x% U3 Q2 V+ f& z! ~. o
三百多。。PS:还是打折后。。

靠,我就想劝劝你把qq头像给我换了,横看竖看左看右看就是一张鬼脸,还是浮肿的,不信你自己再看看。
1 l8 [; k! g+ k& W5 {小井-静茹 发表于 2009-8-19 11:42
* ~) ]8 {6 R" F. Q

7 r+ I& z' z( I& f- ?我只能说句。
" @, A/ g6 M- U/ _  i0 Z# Q  c+ ?; ]( |

) U  r) C9 E0 ]- W9 b% |0 p* I您老该配了老花了。谢谢

三百多。。PS:还是打折后。。2 w0 s4 J3 {) U% {, L
猫小懒儿 发表于 2009-8-19 11:44

) G) K3 m9 ?5 T* b- Y, D$ `& I老子我辛辛苦苦在外赚钱,就让你这么糟蹋了。

老子我辛辛苦苦在外赚钱,就让你这么糟蹋了。- S6 j& g4 c  v7 x
小井-静茹 发表于 2009-8-19 11:46

" R, U. [9 R2 H( f1 \( r% Q
, O5 W' e5 N/ v, o6 A' W. p& ?, z  E$ v+ u9 W4 t, h4 M. B
这话听着那么舒服又别扭呢。。5 ?5 C) i* o/ r" p+ A9 K

$ }* p" V) `' A$ Z. G: m" @舒服的是你赚的钱是为了我的。。
/ X* R$ `% l" e7 w; b7 _% h7 ~5 V8 K0 r& [# J) J3 z: U
别扭的是。你丫给过我一分生活费呢。。
$ D4 {' z) U' D6 D' w4 Z$ |" O. [! \5 |  E; V/ c3 R
我一个女人容易么我

猫儿,你真舍得。

老子我辛辛苦苦在外赚钱,就让你这么糟蹋了。" C2 k. @" {; s$ T0 x- J; B
小井-静茹 发表于 2009-8-19 11:46

' \0 y. T1 u2 A0 j7 Q8 J% ^你的签名是猫儿回答的诠释吧。3 B" [  o% O' O6 P, V) B
ps:我花钱要你管,去你的~~~

猫儿,你真舍得。
+ i0 b5 f2 c4 a- i6 F2 _8 B9 z' @( o曹婷 发表于 2009-8-19 11:52

- I! a  y) \5 s; q2 o+ T. A' V; B
人生唯一一大爱好。。做指甲。。

我的天啊,弄个指甲要花这么多钱啊。。。

鄙视回复党