梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 36726891

[解开心结] 你们在大学一个月生活费是多少

你们可以去亲身体验一下,我坚持了近2个月,实在扛不下去了
# r: h0 q1 ?$ [4 c4 T! h, Jschneider_chan 发表于 2009-9-10 11:16
你试了 我就不试了 还是身体重要

吃小馄饨根本吃不饱

你要革命还是要本钱,没本钱不能革命,但为了革命必须得牺牲本钱
/ g7 {! i2 S# i1 r3 b# |两者处于不同的矛盾阶级,需要辩证的同学可以开动了

没啥说的,表情跑哪去了?奇怪

我差不多一周250-300,不过上外的生活成本高些,所以还好吧~~

你们一定不信我一个月用200不到,还可以天天吃的很好,大鱼大肉的。哈哈

你去哪骗钱的- -

难道曹婷姐你是养猪养鱼的?

不是啊,大一的时候在学生会,经常有人请饭啊

靠,这么爽,难怪