梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 曹婷

[解开心结] 遭小偷了!~~

唉,我昨天也被盗了,身份证啊,银行卡啊,图书馆卡,学生证,学生记者证啊,会员卡啊,什么都没了,气死我了,什么都得补办,好麻烦~

还跟你对话..... 强!!

唉,我昨天也被盗了,身份证啊,银行卡啊,图书馆卡,学生证,学生记者证啊,会员卡啊,什么都没了,气死我 ...
- f% t& ]& w+ U+ d沈宁远 发表于 2009-10-25 09:27

0 ^5 G0 ]2 M  f4 C- ~; _" p# I
7 X8 E( o; e, t
7 n# f! D" A) n+ O5 {    不是吧... 这几天为什么那么多人被偷了..

傻逼明月赶紧滚

小偷听人说过~没遇见过~

唉,我昨天也被盗了,身份证啊,银行卡啊,图书馆卡,学生证,学生记者证啊,会员卡啊,什么都没了,气死我 .... l  V& W8 F5 w8 I
沈宁远 发表于 2009-10-25 09:27
看来你很倒霉啊~~

还跟你对话..... 强!!7 `5 _. z) S( }( `$ s
小小^鱼儿Fans 发表于 2009-10-25 11:41

, Z) n1 P' X+ h/ R3 Z/ _  n8 y' K* ?
2 S6 L! m1 n; |
    是很强啊。我也这样认为啊

还好没事& u% X/ J- x, Q% h* m
你们家的门和锁需要加固。。
# T6 K0 n6 x9 ^  @- m另外窗也要当心
. h9 M! C5 n  a! b- `9 C. d小偷现在从窗进来不少啊

看来你很倒霉啊~~
8 y/ _7 U1 G$ i2 c, T% p曹婷 发表于 2009-10-25 18:18
) ~) Q' W8 G, j7 N. P
# d" q+ N: {1 y

) A7 P5 |& T6 g5 g8 [! F    是啊所有东西都要一张一张的补办,其他倒没什么,最怕就是拿我身份证去做坏事,到头来损失还要自己兜进。. Z4 b1 h6 q/ B. [. B$ T. @
只能祈祷他们不会拿我身份证去犯罪了,否则进了牢房我也有苦说不出了,唉~
, L' `' o: I3 G% n, x, M7 S) ]祈祷中...

是啊所有东西都要一张一张的补办,其他倒没什么,最怕就是拿我身份证去做坏事,到头来损失还要自 ...( {/ F1 F$ \+ V, C7 y
沈宁远 发表于 2009-10-25 19:10
: f+ ~$ s% c$ A' }8 h3 i

. U; p  V& q- [2 v
2 ^1 h* v# j; }5 A    天呐,说的好危险啊~~