梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[发泄空间] 报道插件出问题了...

我看你内劲头可不像随便说说。
- i: j( K& N( |) ]/ i! q
# U: X. V7 N% `$ X  F% k" |3 E施主。色即是空。" a, o( l* a' v4 h. N3 D' Y+ e
猫小懒儿 发表于 2009-10-19 21:24
: n  k( {  e4 ^0 V! ?) [" |

- S: ]& q% f5 X* p7 a- Y; ?4 R" n4 A' T6 \
靠,本来就没希望,只能这样了

哦哟。要是有希望你是不是还得冲到北京且。。

哦哟。要是有希望你是不是还得冲到北京且。。
7 y: m) Y% c  T. ?7 Y猫小懒儿 发表于 2009-10-19 22:23
$ c% M& P+ f2 v% n, o
9 |6 D$ q, ]$ n* B& V: M) v0 W
行呀,要真有希望我考到北京去

还用考么。。毕业直接扎根啊。
1 R2 [; Z& n5 w. }. k0 j& ?# I- z) H& v0 K( w( u! o
她有车。你再买个房就够了。

还用考么。。毕业直接扎根啊。( E$ U6 p& B' b$ {( [
1 y% s! c8 q+ h8 M
她有车。你再买个房就够了。2 Z' _, f, n. o. P  u( F
猫小懒儿 发表于 2009-10-19 22:36
4 J& ?* f+ [. K% o9 }6 h# B: g

9 e4 M% K4 f7 `2 k) @; o0 O) g% x5 G( w9 K' M/ M5 c& s
考研啊,现在正纠结呢

“未必有我多”这句是亮点$ a9 Q! y; u5 }0 m: l
有多少呢(笑)" v( o. D' y& R5 @; {0 H( }  z- M0 n
你说的《品三国》,我也买了,我承认是冲着易中天的名气去的,看了一半发现' A6 @5 O7 i, d- ~. D
虽然书上的话大多数都是电视节目中的原话,就是找不到笑点: G* f1 o/ P; N5 ?9 K2 }
所以我自后再也没买过百家讲坛的书。没有了声音,一切都显得如此苍白无力。) n, @) v" \; [/ L3 u+ u2 M/ d
还有他们列举时引用的典籍,大多数听都没听过。
, S/ k7 O. }- k好,按照你的话自己去找,你去新华书店,古籍出版社里去淘。  l( g) l0 q! @2 k
给你找到了又能怎么样,你就能看得进看得懂?- a7 k" a9 o% X6 ]
前些年买了本《春秋公羊传》,看了半天愣没看明白。算了,俺是粗人,还是听别人说吧。4 k# r- x0 ^/ ^- d2 X
二手再怎么不如一手,那也是二手啊~
1 @  U! a. j- @- E- K! \有这闲功夫,不如自己泡杯茶,看看电视。/ Q  c$ q, X& w4 w5 R4 g; _3 O
行了,你们都是爷们儿,都是强人,我自叹弗如,本来学历都不高还学别人做什么学问 4 A* x" e7 J6 y3 |* V
但有一句话是我从KDS上看来的:如果你觉得别人是在IB,那也说明别人有IB的资本。

靠,本来就没希望,只能这样了
$ Q) G% h. @5 t* aLOVE梁静茹 发表于 2009-10-19 21:43

5 Q1 M( w# b2 x送你句话:YY强身,SY强国

7 c( e5 I9 s/ p" @
送你句话:YY强身,SY强国, q+ Z# _( O' `* T' c
schneider_chan 发表于 2009-10-20 09:30
+ ^0 z2 H' J; W" I
" d/ [  Z9 j8 S9 u/ ^, T9 B
你就天天射墙上么?* h: y: u7 F( f& t! }
- -

歇了吧
% x- P2 ^3 {$ T没啥用

慢慢会修复的 这个问题 不用担心的