梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[发泄空间] 他妈的。气死我了。

小事,我上次就因为魔兽世界自动更新不了,一气之下给删了。现在想下回来,那个慢啊。差不多10G好像。郁闷吧 ...
" a5 q$ ]# N, U0 x静听静茹音 发表于 2009-10-27 16:26

$ x! p- T# F- @/ \# `. A" p4 k% F8 O: C
* f" P; E2 ~+ E# E% U- [! @: R3 ^) n
    我也记不清出下了多少回WOW了,后来我干脆刻了两张碟子,省心!

~~~~~~~~wu 语的飘过`~~~

我觉得1很变态。。
: @( r  ^6 o! K# t+ S% ^
! ?8 g4 q, U# }! ?5 \' r起码2我基本都20个。
5 d( n4 m4 l6 ?" H猫小懒儿 发表于 2009-10-28 14:12
6 V3 Y- Q5 G8 ~" i

5 L+ A$ ?8 E' Z' @0 o8 M" E( Z; y
    其实怕他碰比乐可要好玩些

不要气了哈/ v  M5 ]! ~9 ~8 O. x
急也急不来7 l4 k. |4 c; {- G9 |4 n# W* V
边下边听静茹的歌三

息怒息怒啊,要和谐点~

乐克2没有1好玩  
$ q: R7 Z9 w+ ]6 i4 F/ f我都准备把PSP卖了 直接入手NDSI
* i) o) S, Y' w3 d5 t% K+ ?+ Q0 R/ s有爱就有艾 发表于 2009-10-28 13:56

) j5 `4 Y5 {% u/ Y4 Z! f  T1 ]% i3 T: ~
我到想弄个PSP呢
9 `  P4 y6 w  v9 [3 I# Y' h# X9 VNDS可以在电脑上玩

PSP和NDS算什么东西,山寨神游才是王道

别打我~~就容我飘过一下吧~~~

其实怕他碰比乐可要好玩些
6 N# y8 M- q" m5 t, M有爱就有艾 发表于 2009-10-28 23:54
3 C# ]! D- J* B* F: Z% B

- U( Z! k+ W- ~5 T5 V& q- T$ K; s" H  u( _8 e  p' m
    我觉得内个一看画面乱的我就控制不来

我到想弄个PSP呢
$ b" S8 ~# J2 `NDS可以在电脑上玩
1 w4 @$ t" s4 |% U4 A( s蓝色星尘 发表于 2009-10-29 10:28
1 Q$ q1 `- n6 Y. {" F& `+ D' Q) q

+ o# X: ?0 f3 d5 @" }) o6 t3 E' ~6 a. h- |6 @+ M( I
    你俩换。。。8 ^3 o5 Y0 |4 a1 T4 \0 Z# f7 f

/ t' ~3 s) S  E; k* N# j) ?4 L: D  X) A
PSP有的游戏电脑也有啊