梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fish5450

[发泄空间] 哎~~无聊加寂寞!

回复  正兴
% u. j: Y- V" ?6 V
: J' X8 Z9 X1 |( R, v. q0 ~& s. o+ J# r9 |$ _2 p
    你的头像是静茹的呀~~ 那里弄的呀?
' d% Q7 o; I5 H' s! S原来你是男的呀~~
7 z% {7 u/ J8 `3 x8 `fish5450 发表于 2009-10-30 19:45

, U1 f% `; l, T8 \8 U, A2 ~# A
! z8 n) q2 u) G; b% r: e% J
+ r" U8 H2 P8 A    是静茹生活照啊!现在才知道我是男的啊!

闷就听听静茹的歌。。。

是静茹生活照啊!现在才知道我是男的啊!# j/ f; y* Z  {0 m+ }
正兴 发表于 2009-10-30 20:52

/ r7 H4 E1 |" C: y2 \; j
8 d- H( p$ c: R) h; v' e7 |7 _
' K& c' O4 F" \    是呀~~因为看到的头像是女生的,所以自然就以为你也是女生不~~! ]) q  _7 @5 N6 _! p; t  i6 H
结果。。啧啧啧。。。

是呀~~因为看到的头像是女生的,所以自然就以为你也是女生不~~
% o! V# _- |% O' c( v' k$ f3 {* J结果。。啧啧啧。。。
) o$ H  I; Z5 Bfish5450 发表于 2009-10-31 01:08

' ^* t) l' R2 F  n
2 Q2 _" j+ I. {* @9 I
7 c* o! `7 M9 A    那你起先都认不出这个头像是静茹啊?

一定学会一个人

那你起先都认不出这个头像是静茹啊?
# U+ `, w# e; g; Y! S2 I正兴 发表于 2009-10-31 07:37
7 ?7 T7 _; Z; ?9 U& T; U  p
& U; `8 e/ @! S" J* Z, R& t

% a1 z5 s1 P) d  Q2 t8 s    怎么可能咯!!!, _9 d4 g  W# @* N. l
我只是觉得大都是女生才会用女生头像的~~~

世界上本没有寂寞. T1 D5 B* K. v, U
成双成对的人多了- V, J& n. o5 e- p9 }
也就有人寂寞了...

怎么可能咯!!!
% {. Y+ s1 j) \8 C# _; y4 {我只是觉得大都是女生才会用女生头像的~~~$ k* F( H& P% G4 m$ U7 n
fish5450 发表于 2009-10-31 13:17
$ b1 x$ J# ]. S3 |% w( ]
6 j4 c% z& Q1 z* L5 s8 R2 a: `
/ T0 }$ ]& b, G0 R. V6 i
    那我喜欢fish,就用静茹喽!

那我喜欢fish,就用静茹喽!7 C* n/ h) w' W+ |6 ?1 d
正兴 发表于 2009-10-31 17:17
! l. b0 I* F( \! D/ B: s% ]* |
6 Z- i5 n* x% T8 P4 e
8 e! |0 @& q" i$ ?
   好吧好吧~~就当是吧!
% g( P5 ~7 T) e3 _/ Y$ a从这一刻起你就是男生了~~在我心中!
7 H5 ?+ _/ s7 o6 F, \哈哈~~

回复 28# 正兴
' O6 [3 i$ d8 M7 V
$ y3 i7 [0 o+ _% |9 n
3 ?) j: R. s) a9 R; }    可怜的我还没有好友~~, O- Q, o4 y( P! d6 M6 b& R' _3 [
这下就荣幸的选你做我第一个好友啦~~2 V4 \1 E4 o; p% {* k
啊哈哈~~哇咔咔~~~