梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 自由煮义~芒果布丁(mango pudding)

回复 7# 媛来茹此
5 m( q9 h/ C9 D( B
4 _7 f+ R2 ^; T
) W! F0 E7 Y, N* Q1 x* C    你俩同道中人    有共同语言

回复 8# 沈宁远 9 B6 y: `0 u/ r. @5 H% S

; v6 z- j8 L/ C4 Y) l: l  B% Y+ S- n* w
    你也喜欢甜点?

大厨诶' x. X+ x6 z' I& I5 y4 d
羡慕~~·

哈哈,布丁喜欢。

回复 10# 誓死茹归→宇
. A  ?: j) G5 [' r) D4 j2 q
* ]/ L9 m# ]! U" |$ U8 I# u! b3 Q
    缺一个真心的钕人~~~

回复 13# tanoan
6 K" M: h- {; n: t: j$ y& g% O: B" V; R  J) x* K  ]# t
. S: Q6 K  E1 R8 y3 r
   是厨子    嘿嘿    大厨算不上

回复 14# 正兴
( z' Z' h3 b) c0 |( o# ~0 p3 C# _2 C+ r" z# W$ b
吖    正兴    好久不见了    怎么样哦过的

回复  正兴
( j4 a( ~3 o/ m+ g
9 ~# T) F4 y7 _8 Q吖    正兴    好久不见了    怎么样哦过的3 Q/ i2 O7 D- {) ?* q! [
誓死茹归→宇 发表于 2009-11-3 01:19

1 s- u8 D( q3 {/ R" ^8 |
$ q0 Q4 _, W% x, R3 }6 `7 W: I3 A; Y: {8 M5 s, ^' V( L2 c/ m
    对啊,好久不见都想你了!我每天都很忙碌啊!

对啊,好久不见都想你了!我每天都很忙碌啊!
  z" k" v0 u) ^, e0 f  x正兴 发表于 2009-11-3 07:34

) Q  @! |  k: t) E1 Y) g+ g; X- x
! Y* C' g6 P( k/ _' j( P
, K) J9 F6 [8 z! r    你忙什么昂 ?   天天灌水昂?

有钕人做给我吃,多难吃我都吃啦..8 _+ i8 p* T" T5 H
448296775 发表于 2009-11-2 08:57

1 t+ W0 D, o' h+ f+ N0 B7 ]- n$ @# l' ]; t* S2 ~# b3 k3 Z  O

# T7 X9 l: [. x: J: ]5 B  x9 ^    你又来了啊··哎呀~