梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝贝欢儿

[发泄空间] 我劳损了

注意身体,现在的人都是肩膀特别酸疼。

平时多注意休息~~~

钙和锌搭档,花一样的钱补两样
# F, H# d" ~( F1 K0 s蓝瓶的钙,好喝的钙

家有一老~如有一宝~0 f, C- |9 s" O9 a% q+ Y, C5 d
梦神路却埃 发表于 2009-11-29 18:09

. F* C" I# U4 l' S6 g8 h
5 V5 ^7 ~* |( }0 Y8 o
; P7 ]5 g1 b7 V5 R! k- [    呃。。看来我还是一宝啊~~~

欢儿你也刮痧啊!!+ ^& }- w& G+ ]9 J$ W( {( u& u
正兴 发表于 2009-11-29 19:28

\' x6 Q1 U$ \1 w% p- p0 |4 H4 O4 B' C& A5 J

7 v4 ^1 s. W6 L& X. s$ D    恩恩。是呢,那是家中医刮痧的~~~~把我快疼死了。。。6 ?4 W. y) I' H' [3 d6 z
我现在是老年人~~~

注意身体,现在的人都是肩膀特别酸疼。
$ R& m. P4 x5 Q: x' X静静聆t1nG。 发表于 2009-11-29 21:45
9 s3 w# ~& u6 T
# U" Y; N0 U% P+ n, T  K
: T9 l+ t; r7 n, `9 K; l
    哎~~~我已经步入老年了。。

平时多注意休息~~~: S: e" C! T! r* V! x7 E
帆船 发表于 2009-11-29 21:54

8 |1 u. e. H5 t; z. b% O! S0 F9 U* G' u& b$ K( u
% A; {% {: R6 {( l9 f) @' D
    呵呵呵,是呢0 b0 Y0 n( B2 K0 g; {& }
我是老年人~~~

钙和锌搭档,花一样的钱补两样8 s  e0 U  Z, W3 U5 k7 o
蓝瓶的钙,好喝的钙" L. ]' X, z; R/ _
schneider_chan 发表于 2009-11-30 00:09
8 V/ z- ~0 R5 y1 w- T% |3 u& m
2 p* u8 \. t. p
8 G$ d- e0 g/ @+ @" `
    你是新盖中盖的托吧,,,
6 ]9 ]/ P* ]6 `; [广告词这么熟啊。。啊哈哈哈

外地的卫视经常放这广告....

恩恩。是呢,那是家中医刮痧的~~~~把我快疼死了。。。! d! m5 X$ M+ X3 Q
我现在是老年人~~~: z& ?% L. R3 @" }9 o8 v$ f
宝贝欢儿 发表于 2009-11-30 11:43

1 `! M7 X; u4 ]* `" n( h
4 `0 _1 s7 `( A, D* s7 R
* z' @0 F4 l* R    嘿嘿~~但是刮好很舒服的。