梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝贝欢儿

[发泄空间] 我劳损了

外地的卫视经常放这广告....! r$ P, Z! x) l0 {3 @+ s0 p
schneider_chan 发表于 2009-11-30 16:59
# \3 N5 b! o2 C) W8 B3 I# ?( s
) e" j# s% x/ ^6 z9 a6 [5 A) E+ O8 q
; ?2 V# U& [5 U" q* F8 u2 o8 y- U4 ^
    呃。。晕/ s4 P0 o$ Y0 H& y4 _: a1 v
但看来你也蛮熟的么。。

嘿嘿~~但是刮好很舒服的。
( |$ ~4 \3 D% @/ D正兴 发表于 2009-11-30 19:02
& r2 c  Y5 i- v- T6 X

! k) Y7 Z' G1 g1 w! g7 @2 F
/ b/ I# K, ~3 |1 N5 i& K$ \; d0 A4 V    恩,刮完以后是很舒服。。不过过程是痛苦的啊~~~

恩,刮完以后是很舒服。。不过过程是痛苦的啊~~~
8 n- L/ _7 {7 w6 k( O& g1 y: x5 `宝贝欢儿 发表于 2009-11-30 19:27
7 t1 v& Q' v" k% u% O- f- H

: ?, I( P6 N/ g; X# I) o4 e+ V+ T+ W/ K" v6 Z& D$ ~/ c
    恩恩,是呀,我也刮过。

可怜的楼主,要劳逸结合啊

钙和锌搭档,花一样的钱补两样
1 i/ V  U0 G; ~: B+ T- R蓝瓶的钙,好喝的钙2 t7 T  n+ {( m
schneider_chan 发表于 2009-11-30 00:09

9 q& I# x5 {$ N4 C* G" x
) D  X# [; t7 A* c1 B  A; E9 T
- c; I$ q! i1 \    补蓝瓶的盖。心里踏实。。

恩恩,是呀,我也刮过。. A  V  @. u& u4 ^* U- d' M
正兴 发表于 2009-11-30 20:11

1 A' y; h' G& g. U, D
9 z1 _# ]$ v# f7 `
( Z8 L( `6 `5 X" \7 m) s    呵呵,我觉得那个还是蛮有用的。。

补蓝瓶的盖。心里踏实。。, e0 F4 _3 C, w% G: x
猫小懒儿 发表于 2009-12-1 13:55
7 t1 L- }) s8 S+ z- v
4 ?* u' e& A, d8 i$ N4 P6 I/ f% z

( p5 A! e) h, j3 d6 @" d" Z: T    你们这都是盖中盖的托吧。。。
/ C( O- ~3 g8 I+ `" b+ h& z! |一个二个的都宣传广告词。。。

哈哈。我妈最烦的就是这个广告了。。

哈哈。我妈最烦的就是这个广告了。。6 A0 A6 B) H; p5 V- S( |; R9 m
猫小懒儿 发表于 2009-12-1 14:33

- V5 q6 s* U6 Z; m3 Q) D
. P# c+ T, l/ Y" y3 U% X  F5 ]& ~
+ ^  _% L4 ]; b$ q3 ~' \    呵呵呵,我也不喜欢这个广告。。

怕冷,畏寒, a6 l# I* I$ t# e
我也这样~年轻的时候太不珍惜身体了,现在老了浑身不舒服