梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝贝欢儿

[灌水天地] 平安夜快乐

我也在想那苹果是不是你咬的

我迟到了~在圣诞节祝大家快乐~

欢儿,平安夜快乐哈!
3 [9 i2 `2 E5 D正兴 发表于 2009-12-24 19:05

3 c& Y, O. V2 C. v- ^3 D6 W* X9 ^- S! |- Y/ ]& s
4 M, L" O" m9 n7 d. M/ C8 m, H
    哈哈哈哈~~~好呢( ^9 ?9 p$ x' b9 k
今天是圣诞快乐啦。。。。

静茹要快乐啊........
* X* B7 }7 S* a1 V2 _caixu1994 发表于 2009-12-24 19:17
4 A1 Z+ i) G8 y. q7 \

' D  _  j0 J$ A7 \# |9 |2 `8 e/ |6 A' U: h  s. y% G3 ]5 g
    大家都要快乐 啊、、、6 H% f0 g( _6 _* i# G+ p7 o
圣诞快乐呢、、

要 碎碎苹果~来个岁岁平安吧O(∩_∩)O~~' ~4 S3 [% U+ r, `4 o+ v
梦神路却埃 发表于 2009-12-24 19:24
" h( K' f1 P6 x& a  y

3 @; i1 P# r) ~. |( J$ l7 t  V
* p* @8 b: `0 }  W7 f3 w$ q: X4 Z    哈哈哈哈~~圣诞快乐、、

那个苹果 咬得真好,是不是LZ咬的?
9 {6 u4 E7 G$ p1 y; ?得乎明月今夜白 发表于 2009-12-24 19:26

9 |4 x1 v* w" S; M/ }
3 E, }' Q/ V3 E, K2 ]6 t" S
, m+ ?. [7 W+ j& M1 o    哈哈哈哈~~~我没有那个技术、、、
6 k0 a, ~( O; `1 s1 m/ x% \! f不过那苹果是很好看呢,对吧、、6 e9 I: a; Y* X3 k
圣诞快乐、、

刚吃完苹果就来回帖了~~~8 c+ [7 d0 O# q1 @
帆船 发表于 2009-12-24 21:41

0 g( @6 K( s, U& f. S2 |
) g2 {) C8 s* m) @: y) M" q% J9 d" N' m; I
    哈哈哈~~
, e* H1 s& m0 Y1 l& }( }这个积极、、( U( X  ~: _* b
圣诞快乐~~~

苹果好漂亮~~~~0 T+ @: l" @, B: z
暖暖五迷 发表于 2009-12-24 21:44
& _; ~& F) W: n9 v8 {

1 `1 y- }  ?( Z# X1 N1 y+ h% e0 Y
    哈哈哈。我也这么认为呢, o! S8 R2 ?3 O2 S* e0 c
圣诞快乐啊、、

我吃的苹果放了几天,有点干.......................
: K$ C3 L3 {5 E: E% H% _* uwizard 发表于 2009-12-24 21:53

& w  Y! U# U+ |& |
$ d: q3 H- j% A+ y/ J0 v3 _
  a- y9 x' h8 [2 o" a4 O8 q    圣诞快乐呢、、

明天就是圣诞喽~O(∩_∩)O$ O# V" P  h  p. r1 D' l1 N
姬娜 发表于 2009-12-24 22:43

& R: G. D, z- u" T! [4 U* b2 V; x0 P0 G. n
; h; K6 `, o8 N4 M- l
    所以圣诞快乐啊、、哈哈哈